AxeFigo 发表于 2023-5-10 17:57:51

想买lcd3,问问大家意见

手上有歌德m2e,gh4,rs1x,gs3000e还有小乌,k701,耳放是湖人v226,v340,有高登解码机和找朋友做的数字转盘。主听歌德gh4和rs1x。
暂时觉得lcd3f不错,但附近也没什么实体店有机会可以试听,买它会不适应吗(听说有点暗?)
主听摇滚,然后cRNB,民谣,氛围,再下来爵士和古典。

XIAOZHAO 发表于 2023-5-13 09:11:54

人在美国完全可以买,不然考虑坏了就废了。

msms_1TxR2VVd 发表于 2023-5-13 11:26:39

LCD-3对颈部肌肉要求比较高,很重,声音确实可以。
但我建议如果喜欢奥帝兹的话,建议听听LCD-X还有XC,奥帝兹家相对来讲最中正,染色最少的耳机,还有LCD-4Z,素质听感俱佳,是LCD-3的完整升级,而且非常易推,湖人v380就能推好。个人感觉LCD-4Z比LCD-5好听。LCD-5解析更高,最大的优势是轻,但我个人感觉不是很好听,这个价位我选Sus。
记得轻拿轻放,不听的时候拔掉线,放进收纳盒里,我手上3f的买了快3年了,虽然现在很少听,但目前还没出什么问题。

msms_1TxR2VVd 发表于 2023-5-13 11:29:40

古典奥帝兹都比较弱,瞬态不行,乐器音色不是很准,声音略暗但是耐听。建议入一个hekse互补听器乐。

4realms 发表于 2023-5-13 11:34:06

高阻的老audeze跟歌德差太远了,新一代低阻的声音才比较快速通透

AxeFigo 发表于 2023-5-16 18:56:07

msms_1TxR2VVd 发表于 2023-5-13 11:26
但我建议如果喜欢奥帝兹的话,建议听听LCD-X还有XC,奥 ...

lcd4z贵出快一万,近些日子有点支出不起。谢谢大佬的回复,要是买一定好好保养。

AxeFigo 发表于 2023-5-16 18:57:28

msms_1TxR2VVd 发表于 2023-5-13 11:26
但我建议如果喜欢奥帝兹的话,建议听听LCD-X还有XC,奥 ...

lcdx我听说没有lcd3f好听,所以想买lcd3f的。

AxeFigo 发表于 2023-5-16 18:59:11

4realms 发表于 2023-5-13 11:34
高阻的老audeze跟歌德差太远了,新一代低阻的声音才比较快速通透

请问对于大佬来说lcdx比lcd3f更好听是吗,素质如何呢?

AxeFigo 发表于 2023-5-16 19:00:10

XIAOZHAO 发表于 2023-5-13 09:11
人在美国完全可以买,不然考虑坏了就废了。

我看国内也有保修,所以想试试,保修时间久就二房听了哈哈哈。

4realms 发表于 2023-5-16 19:02:35

AxeFigo 发表于 2023-5-16 18:59
请问对于大佬来说lcdx比lcd3f更好听是吗,素质如何呢?

最新版lcdx吗,没听过,我听的4z和5感觉跟老lcd平板包括lcd4在内完全不一样了。

AxeFigo 发表于 2023-5-16 19:29:00

4realms 发表于 2023-5-16 19:02
最新版lcdx吗,没听过,我听的4z和5感觉跟老lcd平板包括lcd4在内完全不一样了。

好的,谢谢大佬!

AxeFigo 发表于 2023-5-16 19:29:57

4realms 发表于 2023-5-16 19:02

大佬的意思是,大佬感觉lcd3f不如歌德现在旗舰猛么?

4realms 发表于 2023-5-16 21:35:09

AxeFigo 发表于 2023-5-16 19:29
大佬的意思是,大佬感觉lcd3f不如歌德现在旗舰猛么?

主要是风格差太多,lcd3巨厚巨暗。不过歌德旗舰性价比也不好,解析不行。

AxeFigo 发表于 2023-5-16 21:49:19

4realms 发表于 2023-5-16 21:35
主要是风格差太多,lcd3巨厚巨暗。不过歌德旗舰性价比也不好,解析不行。

好,谢谢大佬,我想想
页: [1]
查看完整版本: 想买lcd3,问问大家意见

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信