suns9 发表于 2023-5-9 20:13:29

小白 发表于 2023-5-9 12:24
展会上听过S507,不过搭配的是ELAC自家的放大器 …… 所以不好说。

白板这个评价,目前看起来很微妙啊哈哈哈

suns9 发表于 2023-5-9 20:35:48

耳油 发表于 2023-5-9 10:29
为啥不考虑Monitor Audio Platinum 200 3G ,除非特殊情怀,无精神负担的话,现在都是买新的,近年各种技术 ...

这几个都挺新的啊,猛牌主要问题是有点丑

小白 发表于 2023-5-9 22:49:28

suns9 发表于 2023-5-9 20:13
白板这个评价,目前看起来很微妙啊哈哈哈

主要是不大喜欢ELAC的那个放大器。。。声音太直白了。搭配上去就是一路很素质的声音。清劲有力。。。

耳油 发表于 2023-5-10 08:35:58

suns9 发表于 2023-5-9 20:35
这几个都挺新的啊,猛牌主要问题是有点丑

花瓶挺好看的,看着联想浮翩。

dinupeng 发表于 2023-5-10 10:21:59

小白 发表于 2023-5-9 22:49
主要是不大喜欢ELAC的那个放大器。。。声音太直白了。搭配上去就是一路很素质的声音。清劲有力。。。

是的,不建议同厂家放大器。我用高文的就很好,色彩感,厚度,鲜活度,都恰到好处。

suns9 发表于 2023-5-10 10:37:58

耳油 发表于 2023-5-10 08:35
花瓶挺好看的,看着联想浮翩。

花瓶确实不错,不过xb我家里用就有点大了,也超了预算

suns9 发表于 2023-5-10 10:38:38

dinupeng 发表于 2023-5-10 10:21
是的,不建议同厂家放大器。我用高文的就很好,色彩感,厚度,鲜活度,都恰到好处。

concentro用家嘛?能简单点评下吗?

dinupeng 发表于 2023-5-10 10:43:11

suns9 发表于 2023-5-10 10:38
concentro用家嘛?能简单点评下吗?

不是,我用Vela FS 409,帮不了您。

bluesjazz 发表于 2023-5-10 21:43:42

伊拉克好听的

April 发表于 2023-5-12 11:21:38

不清楚ELAC最新进化到什么水平,老款玩过,包括最早的球顶高音+纸盆和早期水晶盆。老款最大的问题是,声音不感人

qui 发表于 2024-3-3 10:32:50

iLLogiCo 发表于 2023-5-9 16:31
Elac这牌子和Canton一样,在德国或者欧洲都是抢中端市场的。拥有繁冗的中端产品线,偶尔投机研发一下高端产 ...

意力比金榜还是要强一点的吧

le123cn3 发表于 2024-3-5 10:27:26

最近带着小箱子去把玩一下,对比一下

qui 发表于 2024-3-10 00:50:36

别说意力507,509没有浪花了,你看丹拿知名的contour60,60i在论坛也是毫无水花

小白 发表于 2024-3-10 13:37:52

qui 发表于 2024-3-10 00:50
别说意力507,509没有浪花了,你看丹拿知名的contour60,60i在论坛也是毫无水花

论坛就喜欢讨论一些绝大多数人买不起的东西,什么MAGICO、TIDAL,哈哈。越买不起讨论越多。可能满足了YY吧。

boyhjw 发表于 2024-3-10 21:05:39

意力落地 3w 左右的性价比很高,到 10w级别乐感的缺点就出来了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 突然发现,elac s507/9毫无水花

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信