郭玉林黄博士 发表于 2023-5-6 15:55:05

够损的,HQP5.0升级,老客户才优惠10%

今天发布的HQPlayer 5.0版本,老客户才优惠10%,还得再花2000元?

郭玉林黄博士 发表于 2023-5-6 16:16:14

而且4.0版本只维护2年就OVER了

hai_sw@126.com 发表于 2023-5-6 18:20:05

没有对作者有支持,买了150的用了这么久还保持更新。

zenzenzen 发表于 2023-5-6 18:25:28

软件还是订阅制的比较好

blizzard_c 发表于 2023-5-6 22:51:38

不知道音质上有没有提升,先等等其他人的反馈。

superduck 发表于 2023-5-7 09:55:23

同等,不过折扣码已经申请了。。。。

欢欢乐乐 发表于 2023-5-7 10:11:55

已经用上,挺不错。就是贵了些,我的折扣是15%。

郭玉林黄博士 发表于 2023-5-7 13:46:26

欢欢乐乐 发表于 2023-5-7 10:11
已经用上,挺不错。就是贵了些,我的折扣是15%。

优惠以后也得1900人民币吧?

乔治亚斯 发表于 2023-5-7 15:00:48

要不然呢?老客户半价?什么软件大升级有这样的?

iLLogiCo 发表于 2023-5-7 15:39:05

5.0版价格涨幅有50%,实际只是增加了几个不太常用的滤波和调制算法,优化了cuda支持。如果对4.22已经比较满意的用户可以不用升级。等以后5.0版有大改进时再考虑不迟。

这次的大版本升级改动不够诱人,大幅调价也不是很厚道。现有算法的丰富多样实际上已经超出大部分用户的需求和驾驭能力了,很多新增滤波算法往往是对已有算法的微调和细分。希望作者有时间能认真打磨软件的易用性和运算效率,减少硬件兼容性问题。

佐原詩音 发表于 2023-5-7 16:53:24

5.0相比4.22最吸引人的就是多了ASDM7ECv3和ASDM7EC-super,至于Filter 原本poly-sinc-gauss-long已经非常完美了,5.0新增的很难有什么提升,而且大多还只能整数倍的Filter

欢欢乐乐 发表于 2023-5-7 16:57:11

据说购买v4时间越晚折扣越大,近期买的可能补差价免费升级到V5,这个方式好:lol

fevertao 发表于 2023-5-8 15:13:30

我去,我五一期间刚刚16XX入了4.22,这也太损了吧:L

新功能倒也算了,我是用roon+hq的,万一到时候roon再来个更新,只允许5.0版本连接hq(roon有前科,之前一个更新限制了4.2以下版本不能连),这钱岂不是打水漂了

哭死

--------
更新后续:前面p484到HQP官网上试了下,点了下折扣按钮,按页面提示操作之后,居然直接把hq5的key给我了,下载好新版的软件并导入key后貌似也能正常使用,并没有让我补差价,太诡异了,哈哈

iLLogiCo 发表于 2023-5-8 16:52:46

看来折扣多少和你购买的早晚有关。

欢欢乐乐 发表于 2023-5-8 20:05:00

fevertao 发表于 2023-5-8 15:13
我去,我五一期间刚刚16XX入了4.22,这也太损了吧

新功能倒也算了,我是用roon+hq的,万一到时候roon ...

赚到了:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 够损的,HQP5.0升级,老客户才优惠10%

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信