40704514 发表于 2023-8-27 21:36:53

audionet art G5 HD 音质怎么样?

allenwt 发表于 2023-8-28 16:44:51

也想知道AVM 8.3怎么样?声音是什么样的?

KFQ119 发表于 2023-8-28 17:53:05

这个价位肯定rg3 mk5了,无敌乐感。

Shaw~~~ 发表于 2023-8-28 22:04:36

我个人建议听听沈阳姜兵老师的三叶草瑰夏PRO前级,现场对比过AUDIO NET斯特恩,二者挺像的,而且比斯特恩全面,现在有免费试听,又不损失什么,建议试试看。

gq1220 发表于 2023-12-14 15:00:13

me对各方面反映都挺灵敏的,给什么就出什么声,一定要德系如果又听腻了audionet就看看AA的吧,我记得有个胆输出的旗舰好像也蛮厉害的。我自己用金嗓子3800听着也挺不错的。

msms_MQoPkojX 发表于 2023-12-14 18:26:51

德系后级不敢乱推荐,但是前级德国之声RG3 MK5在15W价位是无敌的存在,我对比过一年的高文22s,RG3是完胜的

牛鬼蛇神 发表于 2023-12-15 09:40:28

gq1220 发表于 2023-12-14 15:00
me对各方面反映都挺灵敏的,给什么就出什么声,一定要德系如果又听腻了audionet就看看AA的吧,我记得有个胆 ...

我原来计划是pre 1 G3丢给RL906用,给RL901k换个pre G2或AA的旗舰前级,后来发现这么弄的话系统怎么摆也不对称(强迫症),现在给RL906搞了V550 PRO,pre 1 G3这几年加个EPX

德国ME监听箱 发表于 2024-3-1 10:42:31

如此沉寂 发表于 2023-4-25 22:14
楼主能pm个RL901k的价格么

请联系我!

laoyaohegaga 发表于 2024-3-1 11:57:55

又到了说真话当怼怼环节 个人觉得方向错了音源换掉吧 两个方向要么老美的playback 要么欧洲机看看 audionet就是德国农民声

gq1220 发表于 2024-3-1 13:44:10

me用户路过,以前用过比较长一段时间的pre g2,感觉声音太一般了死板不活,远不如壳子空空电路板没巴掌大的艺雅kx5好听。而且还有个很大的问题是这玩意音量用的是音控芯片,小音量下音质劣化明显声音缩,如果音源输出高比如4v 6v这种的调音量时就会很尴尬,大声又嫌吵小声又嫌素质差。
个人感觉me本身声音就呆板一些,前级还是要选择有活力的才能拉回来,如果是打算只听古典其他完全放弃那就无所谓

牛鬼蛇神 发表于 2024-3-1 14:42:03

gq1220 发表于 2024-3-1 13:44
me用户路过,以前用过比较长一段时间的pre g2,感觉声音太一般了死板不活,远不如壳子空空电路板没巴掌大的 ...

问题是我只听古典呐:L

April 发表于 2024-3-1 15:11:44

10万咸鱼上能蹲到MBL6010了,不过不知道是否靠谱

wwwping2011 发表于 2024-3-1 15:41:42

校长新出了 胆前级,2万多

天方夜谭天说地 发表于 2024-3-1 22:38:26

听了好几个前级,10万预算还听古典,毫不犹豫上马克52前级,就是德系的精准,有些德系前级都不一定有它强

zcxmac1213 发表于 2024-3-1 23:20:08

怎么没人提Brinkmann奔犸Marconi 2,这个前级可是德系经典中的经典哦
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 十万上下德系前级的选择

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信