suyezeng 发表于 2023-4-24 23:44:49

darkfrank 发表于 2023-4-24 21:17
要我选肯定880p,35电源线声音上我觉得也就值个7000块左右

谢谢

suyezeng 发表于 2023-4-24 23:47:12

Evangelion 发表于 2023-4-24 22:00
上个靠谱耳放。直推800,玩线……南辕北辙

(马兰士听交响,还用银彩补……LZ牛逼!)

:lol试一下看

suyezeng 发表于 2023-4-25 08:37:48

千年隼 发表于 2023-4-24 17:19
马兰士的耳机口直推那些高敏低阻的动圈耳机还行,伺候800S这类高阻动圈耳机肯定强差人意,1.5W预算还不如 ...

可以推荐个cd机加耳放的搭配吗。3w左右

suyezeng 发表于 2023-4-25 08:38:23

Evangelion 发表于 2023-4-24 22:00
上个靠谱耳放。直推800,玩线……南辕北辙

(马兰士听交响,还用银彩补……LZ牛逼!)

谢谢建议,可以推荐套搭配吗

Evangelion 发表于 2023-4-25 12:59:36

suyezeng 发表于 2023-4-25 08:38
谢谢建议,可以推荐套搭配吗

以你听大编制的需求,可以弄个湖人550

suyezeng 发表于 2023-4-26 15:02:24

Evangelion 发表于 2023-4-25 12:59
以你听大编制的需求,可以弄个湖人550

这台CD接550合适么

Evangelion 发表于 2023-4-26 17:59:25

suyezeng 发表于 2023-4-26 15:02
这台CD接550合适么

你是嫌弃SA10太差,还是觉得550不配?先搞定驱动吧,你现在的问题都是推不好导致的。至于CDP,你喜欢马兰士这个调调就继续用着呗,550不会把你马兰士的味道抹掉

rexri 发表于 2023-4-26 18:42:01

要么就880,要么就一步到位双皇冠或者三皇冠了,王子作为单晶银入门很可怜的。

leepuckchen 发表于 2023-4-27 20:27:47

我用880p上马兰士sa10过,低频质感和量都还不错,三频比较均衡,虽然最后因为追求高频的水润选择了莫奈,但是这个价位让我选我也会选880p做音源线的,但是我不觉得880p适合耳放,我的hp4上880p还是撑不起低频,最后选了钻星

ChristianRiddle 发表于 2023-4-28 23:47:03

chaisan 发表于 2023-4-24 10:15
880p声音比35要厚,低频量更好。我个人觉得是更好一些的,貌似价格也比较实惠,闲鱼上1w出头报价就能买到。 ...

1万出头貌似是挂着引流的,没有货

小熊猫清清 发表于 2023-4-29 12:17:00

乐器合奏不乱 低频质感氛围感   清晰度   超时空MUSE或者施瓦辛格ESSENTIAL

krischan 发表于 2023-5-4 08:58:15

ChristianRiddle 发表于 2023-4-28 23:47
1万出头貌似是挂着引流的,没有货

实价都差不多是这个价格的银彩是新汉建业代理我找相熟的授权经销商价格比闲鱼上的都便宜看现在闲鱼上出二手的一堆不货比不讲价 价格卖得比我买全新的还贵...

ChristianRiddle 发表于 2023-5-4 23:50:24

krischan 发表于 2023-5-4 08:58
实价都差不多是这个价格的银彩是新汉建业代理我找相熟的授权经销商价格比闲鱼上的都便宜看现在闲鱼 ...

以后买银彩找你了

suyezeng 发表于 2023-5-12 14:15:29

leepuckchen 发表于 2023-4-27 20:27
我用880p上马兰士sa10过,低频质感和量都还不错,三频比较均衡,虽然最后因为追求高频的水润选择了莫奈,但 ...

非常感谢分享

tianpansquare 发表于 2023-5-13 09:39:01

你听器乐多应该换个cd机,并且上耳放啊,没耳放cd机口直推换啥线都不行,要不你直接抄柴大作业,eso k03+惊雷430ha,耳放我推荐湖人的v550,预算1万多,质量好,声音很正。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 银彩880P和35周年王子 如何选择

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信