brainless 发表于 2023-4-21 23:55:08

zzy123 发表于 2023-4-22 19:32:25

我觉得和t5p的耳罩关系很大,如果换成1770的那个无孔绒耳罩会很好听

音乐小年轻 发表于 2023-4-23 09:20:44

最大的优点是便宜
现在买新耳机的阻碍就是:想来想去还不如再买个T1玩玩

Holyjesus 发表于 2023-4-23 09:31:20

个人感觉T1还是刺激了点

vvisher 发表于 2023-4-23 12:07:15

一代其实比二代刺激,二代还能用线用老耳罩调调
不过在高音那儿的刺激感,二代是钝一点的刀,一代更锋利些

草民一介 发表于 2023-4-24 20:02:05

T1二代也好,三代也好,都不如水月雨的平板耳机Venus。无论是音色的自然感还是素质的信息量等级,都不如。Venus全新的价格就比这俩货闲鱼价格还便宜了。秒杀。

哇哇哇 发表于 2023-4-24 20:19:36

草民一介 发表于 2023-4-24 20:02
T1二代也好,三代也好,都不如水月雨的平板耳机Venus。无论是音色的自然感还是素质的信息量等级,都不如。V ...
我现在都不敢说水月雨好,贴吧已经玩坏这个耳机了,你如果站出来夸,能被喷死。
当我给水月雨上到归宿n2线,水平真的很强,虽然听感自然度上还是有点欠缺,但是素质方面非常能打。
2999的价格,除了佩戴要改下头梁,我就不找槽点了,以国产敢开价的程度,卖一万也就卖了

草民一介 发表于 2023-5-17 12:24:13

哇哇哇 发表于 2023-4-24 20:19
我现在都不敢说水月雨好,贴吧已经玩坏这个耳机了,你如果站出来夸,能被喷死。
当我给水月雨上到归宿n2 ...

您这前端设备真是太给Venus面子了。不过我个人觉得,Venus抛开素质不谈,就音色表现,其自然感就已经比T1三代强了。这么好的耳机居然没什么人谈,真是可惜。
页: [1]
查看完整版本: t1二代简单对比下t5二代

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信