hsgz1234 发表于 2023-4-18 08:10:03

20万以内二手音箱选择

前面也发过帖子,经过这阵子,自己的学习(关键还是咸鱼找箱子、看枪文)预算20万以内,现在二手的找了几个,大家帮忙选择下,这几天直接要定了
第一、JBL67000,这个主要是情怀,还有就是旗舰,上了就心死了。但风评就是折腾,不容易玩好!
第二、BH FS1MK1,二手也在这个价位。这个应该比较好推。但这个新款都出到MK3了,我的预算只能买老的。声音大部分都说不错。
第三、盟主大时代,这个是最近才找到的,本来钻石单元的箱子想也不敢想的。关键这个有两个11寸低音,应该能填满我这个房间。
现在就这三个在预算内,我的西湖书架已经有人定了!这几天就要定了,大家帮忙出出主意,万分感谢!

GT68 发表于 2023-4-19 20:08:49

20万的二手音箱应该是很猛的了,好奇问下用什么功放伺候?

阳光枫林 发表于 2023-4-19 20:49:26

胆前级加Viola甲类后级推67000声音非常棒了

justicet 发表于 2023-4-19 22:58:32

宝华801D4也在范围内啊。
话说JBL,怎么能看中它呢。再说选的两个都是号角高音,对聆听距离有点要求,不知考虑在内了?

vv爱吉祥 发表于 2023-4-20 14:06:53

盟主大时代

subbass 发表于 2023-4-20 14:08:31

威信

justicet 发表于 2023-4-20 14:54:37

那楼主这两个我觉得还是选BH比较好。

jlchen4 发表于 2023-4-20 16:02:36

subbass 发表于 2023-4-20 14:08
威信

更具体一些:威信 Alexia

Blureye 发表于 2023-4-20 17:39:41

jlchen4 发表于 2023-4-20 16:02
更具体一些:威信 Alexia

Alexia 20万内搞不定吧,不过可以买更小的萨莎,更便宜,就是小了一点

gongjc53 发表于 2023-4-20 17:58:33

盟主大时代。它的下一级用了几年(25平),很满意。

suns9 发表于 2023-4-20 18:05:54

67000 20搞不定吧

henrynie 发表于 2023-4-20 19:00:49

jbl67000和威信alexia吧!

henrynie 发表于 2023-4-20 20:31:24

另外盟主大时代箱子至少也得用6-7年了吧?

msms_IvrVbB2R 发表于 2023-4-20 22:29:20

还是尽量选三分频吧,JBL比较靠谱,楼主能有5米听音距离,号角和平板里选优先考虑号角,声场效果好很多,JBL我也现场听过,距离拉远了前后左右声场展现很漂亮的,BH的话,两个喇叭我个人觉得没有JBL三个喇叭来的舒服,两个喇叭肯定在某个频段会有牺牲的,JBL 4367两分频就是牺牲了超高频。

paraworld 发表于 2023-4-21 11:09:13

距离足够的话    优先选择JBL 6W7   功放搭配可以考虑电子分频金嗓子+ 1个立体声后级推中高频+1对单声道后级推双15寸   

JBL前总工程师TIM GREG也是6W7的设计者    退休以后就是这样在自己家里搭配6W7的。               

20万左右能买到双15寸的旗舰箱子    也只有JBL了
页: [1] 2
查看完整版本: 20万以内二手音箱选择

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信