chenying188 发表于 2023-4-16 18:08:32

空山鸟语sshong 发表于 2023-4-16 11:38
感觉应该先换线材

我也想换啊,慢慢换,挣钱不易啊。

空山鸟语sshong 发表于 2023-4-16 20:25:42

chenying188 发表于 2023-4-16 15:56
没有老师傅啊。。。。

小管是捷克JJ 红字 ECC83S, 我看淘宝上也就是换成价格差不多毛子管,要么就是古 ...
ECC83是常见型号,可换的品牌很多,各有特点。JJ管还可以的,EAR胆机随机管也经常选用JJ定制管。如果想换建议上德律风根ECC83,不容易出错,并且声音比JJ好是肯定的,当然预算充裕可考虑ECC803S,只是用在楼主机子上有点酱油贵过鸡了。毛子管建议不要考虑,没有JJ耐听。

chenying188 发表于 2023-4-16 21:31:02

空山鸟语sshong 发表于 2023-4-16 20:25
ECC83是常见型号,可换的品牌很多,各有特点。JJ管还可以的,EAR胆机随机管也经常选用JJ定制管。如果想换 ...

感谢前辈指点。我看很多古董管,那就看看德律风根ECC83.。。其实我蛮疑惑,怎么鉴定古董管是不是新品,虽然阿里上全部都是全新。。。这玩意还是有寿命的,小白表示很头大

茶果果 发表于 2023-4-16 22:11:10

我想问一下价格有多低:lol

ex-cbh 发表于 2023-4-17 08:53:29

茶果果 发表于 2023-4-16 22:11
我想问一下价格有多低
大胆猜测,估计1.5W左右{:1_93:}

chenying188 发表于 2023-4-17 22:33:06

ex-cbh 发表于 2023-4-17 08:53
大胆猜测,估计1.5W左右

这价格商家不叫跳楼甩卖,叫跳楼。3年了,能不倒就不错了。

3年了,身边多少店铺,朋友的公司都关张了。

东东186 发表于 2023-4-18 07:30:40

我有老款的219,换了JJ的小管子和林籁之音的E845,感觉比原装的好太多了

chenying188 发表于 2023-4-18 10:28:46

东东186 发表于 2023-4-18 07:30
我有老款的219,换了JJ的小管子和林籁之音的E845,感觉比原装的好太多了

收到,谢谢。。。
这几天网上做了下功课,除去古董管,看下来300B比较好(贵)的:

1. 贵族之声 ACME 300B
2. 天津全真300B/Q
3. 日本高X(那个字打不出来) TA-300B,这个一对13000,有点贵。不过我看力仕一款17万的MQ300用的就是他。

845: 贵族之声 ACME845

219PLUS 原配的就是JJ,准备听前辈的,换德律风根ECC803,或者等等再说。

先听个几个月再说,顺便慢慢研究。。。感谢指点

东东186 发表于 2023-4-18 16:12:13

chenying188 发表于 2023-4-18 10:28
收到,谢谢。。。
这几天网上做了下功课,除去古董管,看下来300B比较好(贵)的:

原配的300B还可以的,845比较一般,直接换了好不少

chenying188 发表于 2023-4-18 17:58:35

东东186 发表于 2023-4-18 16:12
原配的300B还可以的,845比较一般,直接换了好不少

收到,谢谢指点

LiangSense 发表于 2023-4-22 10:39:55

页: 1 [2]
查看完整版本: 一时头脑发热,入了一套丽磁LM--219PLUS,求问换管

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信