dinupeng 发表于 2023-4-21 21:55:51

觉得格局小,走好不送。

音乐等于力量 发表于 2023-4-21 22:53:59

牛皮藓广告?商家没营养的大量贴图推广 ?论坛由你一人说了算?还是要强奸民意?看看以下试听帖众多的好评,某人狭隘的偏见,坐井观天的见识,能够代替广大烧友的评价和对比?把雅图、巫毒等性能,和音乐效果出色的线材、墙插、排插引荐给坛友,并提供试听,受到众多坛友衷心欢迎,减少折腾,是你说的没营养?雅图和巫毒线等试听帖 http://bbs.headphoneclub.com/thread-739460-1-1.html ,荷宝墙插与美国巫毒墙插之听感区别— 好的墙插对系统声音品质效果明显http://bbs.headphoneclub.com/thread-756121-1-1.html               

音乐等于力量 发表于 2023-4-21 23:14:15

强词夺理,倒打一耙,我发的试听帖 ”丹麦雅图六位排插— 10万元内供电平台谁能横枪跃马?支持对比 “ ,在42楼你这成了 ”十万的插排电处这些标题 “,还是 ”做一个客观的描述“?其他烧友感受到的客观是,一万多价位的雅图六位排插,与几款他们在用的,甚至贵出不少几万元价位的排插,和电处相比,现场音乐效果胜出明显,性价比极高,刚试听六位烧友,就订购了四台,42楼的这种客观,让我想起当年小鬼子的蛮横,这就是你贡献给坛友的 ” 营养“ ?!

音乐等于力量 发表于 2023-4-21 23:31:02

无题无题 发表于 2023-4-21 20:59
看来,这论坛格局真小。
   论坛上像你这样不惮于说出真心话的坛友,大有人在,:victory:一个开放、包容并蓄的论坛,是符合更多人期待的交流之所。

vanbeethoven 发表于 2023-4-22 07:41:16

过去买杂志,发现通篇除了广告就是枪文,于是大家不买杂志了,转去看论坛。看了n年以后发现,论坛也是商家主导,满眼广告、枪文,分不清马甲、雇佣军还是烧友。于是,大家又离开论坛……

jimmydick 发表于 2023-4-23 09:32:04

视频站太多了吧

qpwu2011 发表于 2023-4-23 09:58:01

小白 发表于 2023-4-15 13:54
现在平台不要太多。都讨论、争吵到新平台了而已。

我到喜欢现在相对的清净环境,理性讨论,多学点知识,收获蛮多的。

DDD 发表于 2023-4-24 00:22:25

内容为主,广告为辅。
广告商家过多,粘性会慢慢消逝,是自残。
异见间正常的讨论无疑更促生存发展,希望看到更多的有效管理,更少的ID被封禁。

孟获 发表于 2023-4-24 21:58:45

PTT 都活着呢,着什么急。

cbchicken 发表于 2023-4-24 22:31:29

standalone 发表于 2023-4-21 15:03
这里的问题根本不是吵架,而是商家和版主不分,名字却叫“耳机俱乐部”。

长得像个一本正经的NGO,内核 ...

哈哈,道破玄机

大肠见参 发表于 2023-4-25 00:41:23

草,几天没来看你们都吵到把我牵连进去了ORZ
哥们儿倒还真挺想有熊猫的财富实力呢,可惜哥们儿也只是个普通市民。
其实哥们儿从十几年前在百度贴吧注册了大肠见参这个ID,一直是坦坦荡荡阳光磊落,基本上所有的游戏、论坛甚至是QQ微信都是这个ID。
相对于某些为了满足自己卑劣的想法注册小号来干坏事的人,我最瞧不起的就是这种人了。

大肠见参 发表于 2023-4-25 00:47:52

其实耳机俱乐部和耳机大家坛有一个很有意思的不同
隔壁虽然每天都有很多看起来比较“低端”的贴子,论战讨论起来那也是沸沸扬扬热闹得不行。但从我的观察,却并不缺乏真诚和质朴。可能是跟隔壁年轻烧友力量比较多,大家总会是更加单纯、直接一些有关系。
这里版面看着确实要比隔壁舒服一些,讨论的话题、器材似乎要更加贵价。烧友之间看起来好像客客气气,但其实背后的盘算和阴气不可谓不重。好像大家都是把怨气憋在肚子里一样。

其实这个论坛对我来说,最优秀的地方还真的是版面的颜色和布局这些,确实很舒服。
哪怕是校长的立体声论坛,看着也累。

新青年 发表于 2023-4-25 01:54:13

DDD 发表于 2023-4-24 00:22
内容为主,广告为辅。
广告商家过多,粘性会慢慢消逝,是自残。
异见间正常的讨论无疑更促生存发展,希望 ...

接受并采纳建议,感谢。

新青年 发表于 2023-4-25 01:54:43

孟获 发表于 2023-4-24 21:58
PTT 都活着呢,着什么急。

PTT是啥求科普...

1819818579 发表于 2023-4-25 05:43:29

更少更少的ID封禁要包容反不了天的,该封的是小号马甲,违规的可以短期禁言,产品区和论坛发烧友交流讨论经验分享区可以分二个板块,还是希望紫坛越办越好。是真正的烧友其实没人会离开都在看。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 几年不来了,这里已经像沙漠一样荒凉了

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信