lijishui 发表于 2023-4-9 13:10:08

dragon 发表于 2023-4-9 13:04
你们不觉得油桶线难听啊

油桶带的那个直流电阻断好用啊,如果单独用还要配两条电源线,感觉两权相害取其轻吧,肯定贵价电源线声音有很多比油桶好的,怎奈,小弟穷

gq1220 发表于 2023-4-9 14:01:25

小熊猫清清 发表于 2023-4-9 12:55
天仙配电处理 动态不压缩 或者直接STROMTANK S 5000 HP

是叫powerlink吗

小熊猫清清 发表于 2023-4-9 14:06:40

gq1220 发表于 2023-4-9 14:01
是叫powerlink吗

有好几个档次

necromancer 发表于 2023-4-12 13:16:15

牛叫 通常就两个原因造成

1. 家里220V供电里面有直流成分
2. 家里220V电压实际较高,譬如超过235V

解决方案 如果 是第一种 则选择具有隔直功能电处, 如果是第二种则需要稳压, 较为麻烦。

建议找人先测一测, 或者自己弄个万用表测量一下

gq1220 发表于 2023-4-12 14:36:36

necromancer 发表于 2023-4-12 13:16
牛叫 通常就两个原因造成

1. 家里220V供电里面有直流成分

224到229之间,电压不高都没到机子标称的230v,至于直流我我这个万用表测是0v,要测其他干扰我估计得上仪器{:1_99:}

luomo 发表于 2023-4-12 15:09:08

油桶线是ISOTEK电处的前置处理,可以隔离直流,其它处理的作用比较少。如果要带直流隔离作用的,除了再生电源,puritan的电处是可以的,比如psm156。

Tequila 发表于 2023-4-13 03:42:45

Titan能用在ATC主动音箱上,因为耗电量低。用在例如ARC250SE后级,非常非常压动态。后级基本上就是专线,合适的墙座,合适的电源线。

Tequila 发表于 2023-4-13 03:44:29

牛叫可能是牛本身的原因,有些品牌就是有声,也有可能是稍有直流成份,建议不影响直接忽略。

gq1220 发表于 2023-4-13 16:38:01

我这里电源质量还过得去,但是偶尔也会有听起来明显不行的时候,主要是听感变得吵和乱,又顺便想把牛叫解决了,所以才有了给后级上电处的想法

woncen 发表于 2023-4-16 20:28:10

楼主后来上了什么?

MovieStation 发表于 2023-4-17 10:07:53

烧友中金耳朵是真的多…

我用ISOTEK Super Titan/Evo3 Titan,接我的大丹后级,个人是真听不出来有什么所谓明显压缩。

身边用这两款电处的巨烧也不少,功放/主动箱的都不少,没听大家谈论起明显压缩!:o

gq1220 发表于 2023-4-17 11:22:45

懵了,有人说行有人说不行……

April 发表于 2023-4-17 18:16:03

MovieStation 发表于 2023-4-17 10:07
烧友中金耳朵是真的多…

我用ISOTEK Super Titan/Evo3 Titan,接我的大丹后级,个人是真听不出来有什么 ...

用的PS,也没听出有什么压缩,特别是总线升级成钻星后,动态杠杠的。
我家里电压230V+,用PS稳压220V输出提升还是挺明显的。

qdfls 发表于 2023-4-20 12:00:26

MovieStation 发表于 2023-4-17 10:07
烧友中金耳朵是真的多…

我用ISOTEK Super Titan/Evo3 Titan,接我的大丹后级,个人是真听不出来有什么 ...

以前我也会出来反驳一下的严重压缩动态的说法,后来一想,一根不合适的 电源线或者墙插都有可能压缩动态,一台电处加到系统里面,涉及线材、避震和系统总体搭配,说压缩动态也是有可能的。
所以。。。只能说:说的都有道理。

dinupeng 发表于 2023-4-20 12:43:38

我的后级一直有牛叫,从来没当回事儿,声音好就行了,而且离一米开外就听不到了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 求推荐后级用的电源处理器

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信