blizzard_c 发表于 2023-3-28 09:29:57

请教关于ipad mini连DAC的问题

最近尝试以ipad mini(apple music)作为音源,通过相机套件连DAC。

买了单口的相机套件,然后以usb线通过相机套件连接DAC和ipad mini。但是在apple music播放音乐时,DAC不出声。DAC本身没问题,因为测试过从PC播放,以usb连DAC能正常播放。

是否需要在ipad里进行什么设置,还是需要买两个输出口的相机套件(一个type c口一个usb口)?

请大家帮忙分析下。非常感谢!

小白 发表于 2023-3-28 12:45:47

可能是DAC不支持OTG输入。

blizzard_c 发表于 2023-3-28 12:52:12

小白 发表于 2023-3-28 12:45
可能是DAC不支持OTG输入。

谢谢白版关注!

问题解决了,现在DAC能正常播放了。

但又有一个新问题,apple music上怎么看一首曲子的采样率?貌似apple music的界面上看不到这个信息。

blizzard_c 发表于 2023-3-28 13:03:03

采样率也知道怎么看了,但目前没找到48以上采样率的专辑。有没有朋友推荐一个?我想测试下。

小白 发表于 2023-3-28 13:42:43

类似这样写着数字母带的,都是高于44.1。

如果是44.1,AM只写“无损”。

brainless 发表于 2023-3-28 15:40:19

brainless 发表于 2023-3-28 16:23:24

小白 发表于 2023-3-28 18:16:59

安卓机一样可以听APPLE MUSIC啊,为何非要iPhone。我就拿安卓机听。

brainless 发表于 2023-3-28 18:28:32

小白 发表于 2023-3-28 18:30:05

brainless 发表于 2023-3-28 18:28
安卓机只有一些砖头dap可以做到播放apple music bit perfec… 我在网上查了许久,还没找到哪款手机或者 ...

我就是拿安卓系统的数播听的。手机就别那么CARE了,不就是接个蓝牙耳机随便听听嘛。

brainless 发表于 2023-3-28 19:02:42

blizzard_c 发表于 2023-3-28 23:50:14

感谢白版和无脑兄!:hug:

wwdd2018 发表于 2023-5-7 01:11:48

小白 发表于 2023-3-28 18:30
我就是拿安卓系统的数播听的。手机就别那么CARE了,不就是接个蓝牙耳机随便听听嘛。

请问白版是哪个安卓系统的数播啊,推荐一下,谢谢了

小白 发表于 2023-5-7 20:59:44

wwdd2018 发表于 2023-5-7 01:11
请问白版是哪个安卓系统的数播啊,推荐一下,谢谢了

YBA的Genesis S2。

wwdd2018 发表于 2023-5-8 00:08:53

小白 发表于 2023-5-7 20:59
YBA的Genesis S2。

记得白版好像发帖介绍过,去学习一下,谢谢了
页: [1]
查看完整版本: 请教关于ipad mini连DAC的问题

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信