Blureye 发表于 2023-3-24 10:38:41

EAR HP4和allnic的HPA-3000GT

这两个小胆耳放,作为前级的话哪个声音更好呢?做纯前级的话,是不是ear 的868L也是不错的?

rockyroad 发表于 2023-3-24 12:34:02

ear hp4不能做前级用。
ear hp4用的电位器是alps的,应该比不过allnic的步进式电位器。

Blureye 发表于 2023-3-24 12:38:56

rockyroad 发表于 2023-3-24 12:34
ear hp4不能做前级用。
ear hp4用的电位器是alps的,应该比不过allnic的步进式电位器。

这样啊,那ear 868L呢?这个前级怎么样?allnic的41级步进式是还不错。

rockyroad 发表于 2023-3-24 12:44:16

Blureye 发表于 2023-3-24 12:38
这样啊,那ear 868L呢?这个前级怎么样?allnic的41级步进式是还不错。

allnic的前级貌似只有rca输出。我没用过所以不太确定。
ear 868l摸都没摸过,不太清楚

Blureye 发表于 2023-3-24 13:15:32

rockyroad 发表于 2023-3-24 12:44
allnic的前级貌似只有rca输出。我没用过所以不太确定。
ear 868l摸都没摸过,不太清楚

hpa-3000GT作为前级的确只有单端的RCA的输出,这个我知道,不过问题不大,我本身就是单端爱好者,单端更耐听,韵味更好,我现在后级有平衡和单端,但是我还是用单端。虽然平衡细节声场更好,但是我还是喜欢糊一点的单端,更耐听。

Blureye 发表于 2023-3-24 13:18:18

HPA-3000GT对于我最大问题是太高了,高度放小器材架上面,会烤桌子:L,胆机发热巨大
页: [1]
查看完整版本: EAR HP4和allnic的HPA-3000GT

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信