范德彪西 发表于 2023-3-24 10:15:45

有北京的朋友吗?3月24-26号的音展有人去吗?

在亮马桥附近的金茂威斯汀。收到了像垃圾短信一样的音展短信,网上连一个介绍的网页都没有,感觉都没怎么宣传啊。

雨后晴 发表于 2023-3-24 13:06:06

BAE音展几年没办了,这次组织水平非常低,也可能受近期广州音响展的影响,几乎没有大代理商来参展,都是北京有些中小经销商参展。我是不准备去,等五一去东边音乐园的音响展可能水平高一些。

雨后晴 发表于 2023-3-24 13:11:56

http://www.hifi168.com/bbs/showtopic-256658.aspx

耳油 发表于 2023-3-24 16:31:30

去过两次,布展比较马虎,演示的搭配莫名其妙的不少。

耳油 发表于 2023-3-24 16:32:43

雨后晴 发表于 2023-3-24 13:06
BAE音展几年没办了,这次组织水平非常低,也可能受近期广州音响展的影响,几乎没有大代理商来参展,都是北 ...

对,音乐产业园还像回事儿。

jlchen4 发表于 2023-3-24 16:51:54

通知太仓促了。没时间安排。今年北京应该还会有音响展

范德彪西 发表于 2023-3-24 18:02:20

雨后晴 发表于 2023-3-24 13:11
http://www.hifi168.com/bbs/showtopic-256658.aspx

看了这里面的商家,实在是没什么,真没必要跑一趟了。

timtombj 发表于 2023-3-24 19:37:29

在北京可以去转转,3楼有一些像样的听音的展厅。听了真力8361A还可以,EIZZ,贵丰,丽磁声音不错,价格都是好几十万。剩下基本是卖唱片的多。耳机集中在一间大厅,琳琅满目。

虎嗅蔷薇 发表于 2023-3-24 19:51:22

很一般,8361也没调好吧,不如楼上的hedd。一个个小房间,太小了

atongmu6666 发表于 2023-3-24 20:23:29

没意思,东西很少

allenwt 发表于 2023-3-25 08:21:16

打算今天去转转,好久都没参加过音响展了,无论怎么样先去凑凑热闹

范德彪西 发表于 2023-3-25 08:32:24

allenwt 发表于 2023-3-25 08:21
打算今天去转转,好久都没参加过音响展了,无论怎么样先去凑凑热闹

2021年北京音乐产业园那个,没赶上周末没法去。再往前就是这个金茂威斯汀2019年秋天的,我当时去了,最值得听的就是一个老广的展厅,声音那真是好,而且放的还是大编制古典,这次我就是想再去听听他那。

allenwt 发表于 2023-3-25 10:57:35

范德彪西 发表于 2023-3-25 08:32
2021年北京音乐产业园那个,没赶上周末没法去。再往前就是这个金茂威斯汀2019年秋天的,我当时去了,最值 ...

19 年的那个我也去了,还可以。不知道今年的怎么样。已经在去的路上了

范德彪西 发表于 2023-3-25 19:58:10

allenwt 发表于 2023-3-25 10:57
19 年的那个我也去了,还可以。不知道今年的怎么样。已经在去的路上了

我还是去了,就呆了一个小时,实在是乏善可陈。

allenwt 发表于 2023-3-25 21:16:50

范德彪西 发表于 2023-3-25 19:58
我还是去了,就呆了一个小时,实在是乏善可陈。

我也差不多,一个不到一个小时就出来了,好多买唱片、黑胶的,而且好多大品牌都没来。
页: [1]
查看完整版本: 有北京的朋友吗?3月24-26号的音展有人去吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信