chang1977 发表于 2023-3-21 09:44:22

天仙配新款G6参考信号线有了解的吗?

天仙配新款G6参考信号线有了解的吗?G5参考与G6声音有什么不同?

chang1977 发表于 2023-3-21 18:18:19

有了解的吗?解答一下困惑

panzhengdong7 发表于 2023-3-21 19:42:30

在用G6参考 2米rca,之前用JormaTrinity 信号线,可惜没用过G5无法对比,只能说还是一贯天仙配风格,我个人很喜欢天仙配音色,耐听,不是那种一耳朵很厉害的品牌,初听不会有惊喜,换掉才知道好听。

gallons 发表于 2023-3-22 11:42:47

同关注,帮顶。

chang1977 发表于 2023-3-22 14:59:08

天仙配新款G6上市也很久,怎么就没有G5\G6同级别对比分享?

chang1977 发表于 2023-3-23 18:23:41

panzhengdong7 发表于 2023-3-21 19:42
在用G6参考 2米rca,之前用JormaTrinity 信号线,可惜没用过G5无法对比,只能说还是一贯天仙配风格,我个 ...

我比较好奇G5/G6声音差异

luopoqiongru 发表于 2023-3-24 08:41:00

chang1977 发表于 2023-3-23 18:23
我比较好奇G5/G6声音差异

用过g5参考2米平衡,现在在用1.5米g6参考平衡,在我的系统里感觉g6更透明,细致,棉柔,动态也不差,感觉更好听,g5稍显粗糙了,有点马夫感。当然,是好线,系统就不说了,环境不同,音好不同,一家之言,仅供参考。我当时也纠结这个问题,g5买的二手,6买的全新,同步ab对比后出掉了5

chang1977 发表于 2023-3-24 08:46:37

luopoqiongru 发表于 2023-3-24 08:41
用过g5参考2米平衡,现在在用1.5米g6参考平衡,在我的系统里感觉g6更透明,细致,棉柔,动态也不差,感觉 ...
按正常思维 G6应该比G5更换就对了,G5我也听过,中高频验收赶紧不太理想,声音就如你说的稍显粗糙。如果G6在保证中低的情况下提升了,中高频透明度与延伸,那就非常理想

流响 发表于 2023-3-24 11:17:55

天仙配新信号线价格拔高了好多。

chang1977 发表于 2023-3-24 11:39:44

流响 发表于 2023-3-24 11:17
天仙配新信号线价格拔高了好多。

估计也是用家不多的原因
页: [1]
查看完整版本: 天仙配新款G6参考信号线有了解的吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信