hsgz1234 发表于 2023-3-16 15:15:27

谁提出异议谁举证,好像没毛病!

xyzt 发表于 2023-3-16 15:18:57

交易中的假货问题,够不够报警诈骗呢?如果诈骗罪成立,一些中高价器材数额是足够让卖假货的在里面蹲几年的。

langlaileoo7 发表于 2023-3-16 16:00:39

hsgz1234 发表于 2023-3-16 15:15

按这样说法,永远都只有买家提出哦!

langlaileoo7 发表于 2023-3-16 16:20:11

hsgz1234 发表于 2023-3-16 15:15

前几年我收了款雅图flow电源线,去年收了FMR电源线!

我觉得雅图应该很好分辨吧,插头插尾外壳的色泽质感,包括F弯曲程度等等。。。

还别说这小众品牌居然假货挺多的,咸鱼很多标一万多的假货!

hsgz1234 发表于 2023-3-16 16:27:18

雅图、银彩,卡玛是假线大户,没保卡和收据,以后再也不收了
有些线就比较好,没有假货,放心买!

langlaileoo7 发表于 2023-3-16 16:46:29

hsgz1234 发表于 2023-3-16 16:27
雅图、银彩,卡玛是假线大户,没保卡和收据,以后再也不收了
有些线就比较好,没有假货,放心买!

对,我收了款神雕Sextet v16数字线和ye audio 0号电源线,挺放心的,不担心真假!

收过银彩550喇叭线,三次都是假的,我都是拒签(特别强调,3米的貌似都是假的),我收到一款三码合一的喇叭线,一样是假的!!!

想一想,既然假货也能有数字序号,为什么就不能做真货一样的序号呢?然后把真货掉包,真货自己留着,假货卖了。。。

langlaileoo7 发表于 2023-3-16 23:45:41

第三个受害者出现了

liesuncanfly 发表于 2023-3-17 03:22:07

莫非你没看那么多全能“老叶”的马仔?那可骗了很多人,骗了很多钱。

天籁C.Z 发表于 2023-3-17 07:23:25

用诚信做文章的无良商家是最可狠的

tomridaul 发表于 2023-3-17 08:05:25

笑死了。咸鱼现在真的是劣币驱逐良币,一群这种废物

langlaileoo7 发表于 2023-3-17 10:27:38

请教烧友朋友们,这个骗子叫嚣退款要给我来个极限套餐!

是不是可以无限卡退款?卡上万万年。。。

langlaileoo7 发表于 2023-3-17 10:35:56

我是3月3号拍下付款,3月5号下午签收,当天下午去顺丰退货!

骗子3月7号签收后,不处理退款,也不跟我沟通,我请求退款后把我拉黑,还删除交易页面!

3月15号最后10分钟拒绝退款,理由是退货商品与订单商品不一致(而我退回的1000se耳机已经卖到天津,而天津又卖到崇左,最后这个受害者已经把耳机寄回官方维修)

我于3月15日晚上申请淘宝介入,本来该是卖家签收退回货物后拒绝退款,但是没有这个选项,只能选签收后未处理,查了一下,要15天卖家一直不处理才会自然退款,然而卖家又在最后一天再次拒绝退款,那不是可以无限循环了吗?

mengba17 发表于 2023-3-17 10:48:38

想知道最终结果

小白 发表于 2023-3-17 11:41:55

好家伙,武松。

xhrisfu 发表于 2023-3-17 13:42:06

langlaileoo7 发表于 2023-3-17 10:35
我是3月3号拍下付款,3月5号下午签收,当天下午去顺丰退货!

骗子3月7号签收后,不处理退款,也不跟我沟 ...

是可以无限套娃,但是把

你可以申请客服介入啊
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 曝光一个二手骗子!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信