tearbearjia 发表于 2023-3-13 14:42:36

请问这台Symphonic Line5471功放具体是什么型号?

新人报到。公司抽奖抽中的一套音箱设备,功放是Symphonic Line5471,如图。但我按这个关键词搜索,没有找到任何信息。下面还有一行字,La Musica。请问有人知道这是德国之声的哪个型号吗?在功放中算什么品质的?二手价格大概多少?九成新吧。

bbfat49 发表于 2023-3-13 18:57:47

你搜错了,你搜Symphonic Line La Musica amplifier,就找到了。。哦,度娘可能找不到。。。

但是5471确实很有意思,每找到有在那个位置刻数字的德国之声。。。

brainless 发表于 2023-3-13 21:53:06

久十久 发表于 2023-3-13 23:59:51

5471是它的编号,这个东西不错的,官网标价9100欧元,它的热门型号RG10 MK5 普通版本才8600欧,要上到HD版本才有9600欧。
看了下功率8欧100瓦,但是并没有像RG14一样因为功率小售价降档,所以应该是主打小功率细腻型的
我也很好奇什么公司啊抽奖这么好的合并机,而且型号这么冷门

久十久 发表于 2023-3-14 00:04:07

bbfat49 发表于 2023-3-13 18:57
你搜错了,你搜Symphonic Line La Musica amplifier,就找到了。。哦,度娘可能找不到。。。

但是5471确 ...

哈哈哈,国内代理齐名成德国之声绝对是错付了,德国之声是有名的德国反hua媒体,个大平台都是屏蔽的,通常什么都搜不到

tearbearjia 发表于 2023-3-14 08:52:28

感谢了。不瞒各位,去年年会抽中的是一套音响系统,这个只是功放,还有一台铁三角的唱机、莲的唱放、一对JBL4312、全套金嗓子线材。以前放在公司音乐室,后来升级了,就把原来那套拿来抽奖了。小弟运气稍为好了点,然后就抽中了。

耳油 发表于 2023-3-14 10:05:26

tearbearjia 发表于 2023-3-14 08:52
感谢了。不瞒各位,去年年会抽中的是一套音响系统,这个只是功放,还有一台铁三角的唱机、莲的唱放、一对JB ...

对音乐爱好者来说是老鼠掉进米缸了。;P

dinupeng 发表于 2023-3-14 12:58:09

什么公司?还有音乐室。。。

SUNHW66 发表于 2023-3-14 14:39:34

tearbearjia 发表于 2023-3-14 08:52
感谢了。不瞒各位,去年年会抽中的是一套音响系统,这个只是功放,还有一台铁三角的唱机、莲的唱放、一对JB ...

楼主,单位不方便说的话,说说你的行业吧:Q

耳油 发表于 2023-3-14 14:58:18

dinupeng 发表于 2023-3-14 12:58
什么公司?还有音乐室。。。

猜测老板假公济私:lol

bbfat49 发表于 2023-3-14 14:59:35

完整一套拿回家听吧。。。二手不容易出,自己听蛮好的。。

tearbearjia 发表于 2023-3-14 15:18:49

bbfat49 发表于 2023-3-14 14:59
完整一套拿回家听吧。。。二手不容易出,自己听蛮好的。。

是的。挺好的。
页: [1]
查看完整版本: 请问这台Symphonic Line5471功放具体是什么型号?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信