smtjh2007 发表于 2023-3-9 15:56:37

楼主是明白人

寡_人_。 发表于 2023-3-9 16:03:30

聆听的人 发表于 2023-3-9 13:49
数量是其次,质量是关键

宁缺毋滥是必须的...

22659784 发表于 2023-3-9 16:21:54

yzmshsj 发表于 2023-3-9 15:35
从本土来说,董明珠更顶级。。。。。。此处不得不省略一万字。。。

真的嗎,在白宮吹樂器就很頂級了,難道.......本壇真是臥虎藏龍啊,啥都知道

gq1220 发表于 2023-3-9 16:24:05

ex-cbh 发表于 2023-3-9 09:07
说的都挺在理,但我最好奇的还是顶级女人啥样?

我也在等楼主上图:lol

LoloF 发表于 2023-3-9 16:42:08

小晋 发表于 2023-3-9 00:47
这………商家不会不高兴,只有头发凌乱而且油腻的发烧友会出来喷楼主

头发油腻而凌乱的烧友内心:
我前天才洗的头,
说的肯定不是我!
:lol

zenzenzen 发表于 2023-3-9 16:46:12

gq1220 发表于 2023-3-9 16:24
我也在等楼主上图

台湾首富和嗲声;P

gq1220 发表于 2023-3-9 16:53:09

zenzenzen 发表于 2023-3-9 16:46
台湾首富和嗲声

轮玩法来说海后算T0了,可惜船长身在福中不知福:loveliness:

uplinkwkj 发表于 2023-3-9 18:00:35

看来大家都对女人感兴趣,不知道这家伙之前写了什么东西。不过说句实话,看看王校长,再看看那个什么吕总,这些人不也油腻的很,王校长不也是个大屌丝吗?他们都是大家调侃的对象。某些人因为连个刘备也不准看,估计是心态崩溃了,跑来哗众取宠,我们大家也就当个笑料来围观好了。

小晋 发表于 2023-3-9 19:06:17

最后一段话才是精华,但已经大改过了。最后一段话前面说的也是烧友经验之谈,没什么特别的。
没改前最后一段话意思是楼主作为手持200万以上音响的顶级烧友,喷一些屌丝烧友,头发凌乱且油腻,收入不会过百万,即没有豪华音响设备,也没有玩过顶级豪车、顶级女人,身穿奢侈品牌,经常出入五星米其林餐厅,人生没有这种履历却胡乱指点。楼主不屑于认识和接触他们。
关键刚发出来小白就加了分,只有猜凝小白认识楼主一起玩过顶级女人,身同感受了:lol

dinupeng 发表于 2023-3-9 19:11:09

小晋 发表于 2023-3-9 19:06
最后一段话才是精华,但已经大改过了。最后一段话前面说的也是烧友经验之谈,没什么特别的。
最后一段话意 ...

楼主的目的已经达到了,通过大家的回帖,哪些人不屑于认识和接触的,都筛选出来了。:lol

yzmshsj 发表于 2023-3-9 19:56:03

22659784 发表于 2023-3-9 16:21
真的嗎,在白宮吹樂器就很頂級了,難道.......本壇真是臥虎藏龍啊,啥都知道

明珠是本土最成功女人,应属最顶级啦

聆听的人 发表于 2023-3-9 20:55:11

yzmshsj 发表于 2023-3-9 19:56
明珠是本土最成功女人,应属最顶级啦

哈哈哈哈兄弟别搞笑,倒贴都不想上好吧

James_ll 发表于 2023-3-9 21:10:49

楼主是经验之谈,

uplinkwkj 发表于 2023-3-9 21:11:18

小晋 发表于 2023-3-9 19:06
没改前最后一 ...
哈哈哈哈哈笑死我了,这种小暴发户真的知道富人的生活是啥样子吗?他也就这点想象力了。当然他心里看不起别的屌丝是真的。实际上我觉得原来贴吧才是比较好的平台,因为说真话的人相对还多一点,去那里发表这种言论你看网友怎么屌死他。然后白版这个操作,你这么一说我就知道了,哈哈哈哈哈哈哈让我笑一会儿。我估计他所谓的极品女人肯定是比不上张鲸鱼了,是不是苍老师这种谁知道了,哈哈哈哈哈。

tomridaul 发表于 2023-3-10 08:18:33

哈哈笑死了,耳机俱乐部难怪现在都是些什么阿猫阿狗在发帖
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 再谈系统,线材和其他音响道具,以及发烧友

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信