聆听的人 发表于 2023-3-10 18:40:44

amex 发表于 2023-3-10 18:17
你把dac3+la4一起换一个dangerous convert2试试看

现在时钟拿不下来了,坏的那几天我都无心听歌,下个阶段用线电开发下dac3看看能到什么程度,或者就考虑升级能接时钟的解码

聆听的人 发表于 2023-3-10 18:43:42

bass0411 发表于 2023-3-10 18:22
谁说光纤不能听?系统都调教的比较均衡的条件下光纤均衡的。当然要添加味道换好同轴。

我也震惊,感觉大家都不屑用光纤,今天刚换的nova感觉不错,打算再换根线世界超7试试

大TOM 发表于 2023-3-11 09:04:49

乐感好的数字线,这个价位推荐PAD proteus(闲鱼二手老款只要4K以内)

聆听的人 发表于 2023-3-11 12:17:34

大TOM 发表于 2023-3-11 09:04
乐感好的数字线,这个价位推荐PAD proteus(闲鱼二手老款只要4K以内)

谢谢朋友推荐

工口⑨ 发表于 2023-3-11 12:27:17

所以机壳带电没让电工来查查是不是家里有线路或者电器短路、漏电了吗。。。可能地线都带几十赴

聆听的人 发表于 2023-3-11 13:28:39

工口⑨ 发表于 2023-3-11 12:27
所以机壳带电没让电工来查查是不是家里有线路或者电器短路、漏电了吗。。。可能地线都带几十赴

两台都是线电供电,估计是直流电供电原因,不碰一起就好了

聆听的人 发表于 2023-3-11 13:30:39

工口⑨ 发表于 2023-3-11 12:27

主要问题是走hdmi才会有这个情况,可能是设计原因

zjzju 发表于 2023-3-14 23:59:21

试过DAC3加持helen是一点效果都没有。

聆听的人 发表于 2023-3-15 00:22:21

zjzju 发表于 2023-3-14 23:59
试过DAC3加持helen是一点效果都没有。

听箱子会很明显,进系统没效果也是变相省钱了

zjzju 发表于 2023-3-15 13:10:10

聆听的人 发表于 2023-3-15 00:22
听箱子会很明显,进系统没效果也是变相省钱了

原理上ess芯片就是和前端关系不大。

千年隼 发表于 2023-3-15 14:18:31

blizzard_c 发表于 2023-3-8 03:43
查了下,好像没找到高丘有这款钉子。

25MF是08年出的,当年刚出我就入了一套,还在坛子里发了听感对比(见下面的链接),现在这个型号应该早就停产了,只能收二手。

https://www.headphoneclub.com/thread-107524-1-1.html

聆听的人 发表于 2023-3-15 14:36:53

zjzju 发表于 2023-3-15 13:10
原理上ess芯片就是和前端关系不大。

我加helen还有一个原因,pc出来的数字信号肯定不如转盘出来的干净,加helen过一遍洗洗干净

blizzard_c 发表于 2023-3-16 00:00:53

千年隼 发表于 2023-3-15 14:18
25MF是08年出的,当年刚出我就入了一套,还在坛子里发了听感对比(见下面的链接),现在这个型号应该早就 ...

感谢千年兄分享!
页: 1 [2]
查看完整版本:

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信