schpeltor 发表于 2023-3-9 11:27:23

聆听的人 发表于 2023-3-9 11:24
你个老逼样也就剩一张嘴,还不定活多久呢

哎哟我活多久都不妨碍你活再久也是活在狗身上啊
吵个架到现在还来个就这的我也是长见识了,多谢老狗

聆听的人 发表于 2023-3-9 11:32:05

schpeltor 发表于 2023-3-9 11:27
哎哟我活多久都不妨碍你活再久也是活在狗身上啊
吵个架到现在还来个就这的我也是长见识了,多谢老狗

你智商是真的低下,非要说我狗,自己又喜欢咬狗,就这蠢脑子还爱装B,小时候穷的连初中都没念完吧

schpeltor 发表于 2023-3-9 11:34:15

聆听的人 发表于 2023-3-9 11:32
你智商是真的低下,非要说我狗,自己又喜欢咬狗,就这蠢脑子还爱装B,小时候穷的连初中都没念完吧

哦哟
你看你的逻辑
我说你是狗,但是我从来没说我喜欢咬狗
而且就算是咬你了也是你疼
怎么得出的后面的结论?

你看我学历如何不重要,你到现在在捡垃圾是事实啊

聆听的人 发表于 2023-3-9 11:38:02

schpeltor 发表于 2023-3-9 11:34
哦哟
你看你的逻辑
我说你是狗,但是我从来没说我喜欢咬狗

笑死,那你辩论什么呢,狗玩意儿,你越说别人什么自己就是什么

schpeltor 发表于 2023-3-9 11:57:18

聆听的人 发表于 2023-3-9 11:38
笑死,那你辩论什么呢,狗玩意儿,你越说别人什么自己就是什么

我只是单纯的嘲讽你
毕竟什么都是假的,而你和楼主的穷是真的

ex-cbh 发表于 2023-3-9 12:36:58

schpeltor 发表于 2023-3-9 11:57
我只是单纯的嘲讽你

你要真是个有钱人,也不可能是这个素质。
真有钱的话就去做做公益慈善吧,也算给自己积德了。
此贴到此为止,别再丢人现眼了。

聆听的人 发表于 2023-3-9 13:03:59

我只是单纯的嘲讽你

你意思自己是个穷鬼呗,一把年纪了看病钱够吗?

聆听的人 发表于 2023-3-9 13:23:40

我只是单纯的嘲讽你

补一句,就你这B样还真不如那精神病人,少在那里自我感觉良好了,没被教育好是你的遗憾,好好弥补吧

schpeltor 发表于 2023-3-10 13:47:20

聆听的人 发表于 2023-3-9 13:03
你意思自己是个穷鬼呗,一把年纪了看病钱够吗?

你看,到现在还是反弹的玩法
话放你这了,就你玩那点垃圾还天天上什么论坛,好好搬砖去吧

聆听的人 发表于 2023-3-10 14:36:28

schpeltor 发表于 2023-3-10 13:47
你看,到现在还是反弹的玩法
话放你这了,就你玩那点垃圾还天天上什么论坛,好好搬砖去吧

隔了半天才回是去医院了吗?你个没卵的废物

timtombj 发表于 2023-3-11 15:46:02

电脑一台8000,解码一台10000,功放二台50000,音箱两只30000,线材2000。这样子差不多十万可以听听大编制的交响啥的不腿软。

wdy111115 发表于 2023-3-11 18:38:38

画龙点睛还是要靠线材

bluehigh 发表于 2023-3-12 21:44:43

贵气=钱包要鼓,功率要足,音量要小。。

Gewehr 发表于 2023-3-17 02:48:17

贵气最简单直接方法: 上瑞士音源、功放准没错。
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 想要贵气的声音,最低门槛大约要投入多少钱?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信