yangxu2201317 发表于 2023-3-6 09:15:58

求一个3万以内能升频到dsd512的数播,或者一个纯升频器也行。

t+a dac8 dsd用户,用hq升频电脑不靠谱的因素太多了,调试疲惫了。求一个3万以内能升频到dsd512的数播,或者一个纯升频器也行。

schpeltor 发表于 2023-3-6 10:51:59

……

bbfat49 发表于 2023-3-6 10:57:45

sirius g2.1。不知能不能蹲到楼主价位的二手。。

schpeltor 发表于 2023-3-6 11:04:20

bbfat49 发表于 2023-3-6 10:57
sirius g2.1。不知能不能蹲到楼主价位的二手。。

作为一个sirius用户表示其实最早是想到的这个……
但是如果后面接的是dac8还不如安心的换解码呢

yangxu2201317 发表于 2023-3-6 11:07:45

我现在数播用的是lumin u1mini,不太清楚dac8 dsd能不能兼容天狼星升频到dsd512,声韵官网说:USB DAC必须与Linux系统兼容。由于最大DoP输出速率限制为DSD256,因此只能通过本机DSD格式输出DSD512。请检查您的DAC的兼容性。请高人指点

yangxu2201317 发表于 2023-3-6 11:12:53

能问一句dac8 dsd,现在已经这么不堪了吗{:1_102:}

yangxu2201317 发表于 2023-3-6 11:21:19

nas、数播、网播、解码还有系统、网络、线路,真是太烦了。其实真是有心都出了换个cyrus 的小cd安心听音乐算了。;P

大肠见参 发表于 2023-3-6 12:58:28

虽然好像现在不少人都在用HQ弄什么NAS
但我只是一个用HQ连着USB解码器听DSD256的人。。。哥们儿的笔记本能力有限还整不到512哈哈
DAC8不是挺好的吗(真的)

schpeltor 发表于 2023-3-6 13:06:05

yangxu2201317 发表于 2023-3-6 11:12
能问一句dac8 dsd,现在已经这么不堪了吗

5w价位的解码,随便什么都爆锤dac8
哦,4w的Dave我虽然一直黑,照样也爆锤

随便怎么升频都一样

zenzenzen 发表于 2023-3-6 13:08:24

意义不大,我几次系统升级的经验是(品牌产品)要升级到前一个产品四倍的价格才能感觉到声音的飞跃。很多时候升级到前一个产品价格的贵50%-100%只是风格的改变,意义不大!

小白 发表于 2023-3-6 13:44:50

PNA nBridge+可以升频到DSD256,才一万多。不过升频后就只能IIS输出给解码了。其实计较DSD256还是512没什么意思。今后也可能到1024,但这和声音好坏没有直接联系。就算升频到DSD1个亿,解码不行还是不行,该不好听还是不好听。

joyblack 发表于 2023-3-6 14:13:51

lumin新出的u2,非u2mini ,好像是能升频到dsd512

zenzenzen 发表于 2023-3-6 14:18:11

joyblack 发表于 2023-3-6 14:13
lumin新出的u2,非u2mini ,好像是能升频到dsd512

dac8 官方固件支持Linux dsd128 , 改意大利标准版固件支持lunix256, 只有win10下到512

乔治亚斯 发表于 2023-3-6 14:37:01

t+a dac8 dsd最大的问题是声场和普通解码一样比较平面,虽然国外吹得天花乱坠,我玩了几个月发现这个问题就出掉了。

zenzenzen 发表于 2023-3-6 15:18:20

乔治亚斯 发表于 2023-3-6 14:37
t+a dac8 dsd最大的问题是声场和普通解码一样比较平面,虽然国外吹得天花乱坠,我玩了几个月发现这个问题就 ...

时钟问题   用得是普通时钟    但也有极度偏门的方法把它纠偏过来花费并不太大   就是商家为了多卖高价的货   绝不会告诉客户这种极度偏门的方法的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求一个3万以内能升频到dsd512的数播,或者一个纯升频器也行。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信