729926317 发表于 2023-3-3 16:35:49

小白流行女声 + 伪古典求推荐

平时听女声比较多,传统古典不是很喜欢,但是很喜欢 piano guys 这种伪古典,之前考虑 T53,后来原声带店里试听 (插的播放器好像是艾利和的 cube 单端口) 感觉有点闷糊,又换了 hd800s,感觉好听多了,所以考虑加钱换更好的体验,但是都说这个人声不太行,且难推,所以有没有其他类似价位或者更便宜的大耳适合我这种口味的?

感觉 aray 挺合适?只是他们家的质量我有点担心,靠谱吗

另外不考虑上分体台式,因为这个大耳准备平时放办公室,周末带回家,例如沙发上葛优躺、或者床头看东西听听,所以考虑飞傲 Q7 或者拓品 dx7pro 这种体积比较小的带蓝牙的台式,方便移动。

目前整体预算就是耳机 + 一体机控制在 1.2w 左右吧,求各位大佬给点建议

729926317 发表于 2023-3-3 17:40:21

另外如果选 arya 的话,一体机那个合适呢? ef400?

Evangelion 发表于 2023-3-3 17:51:30

二手ED15直插

729926317 发表于 2023-3-3 18:19:07

Evangelion 发表于 2023-3-3 17:51
二手ED15直插
ed15 电脑直插能推开?目前用的是 macbook m1 pro

小白领 发表于 2023-3-3 19:05:39

窝也欢喜听女声。推荐森海HD 580和莱曼耳放。

zenzenzen 发表于 2023-3-3 19:16:04

小白领 发表于 2023-3-3 19:05
:):):)

729926317 发表于 2023-3-3 19:20:46

HD580 这个上限高吗?想在预算内尽量出好声音,另外这个耳放好像不太好买啊……

Evangelion 发表于 2023-3-3 21:02:54

729926317 发表于 2023-3-3 18:19
ed15 电脑直插能推开?目前用的是 macbook m1 pro

肯定不是完全体,但已经能听了,而且只是女声和小编制室内乐的话,很能打了,我以前就这么听了好久的ACG。简单方便好听

729926317 发表于 2023-3-3 23:35:49

k812呢?想在预算范围内尽量出好声音

ppchris 发表于 2023-3-9 05:43:16

pg就是流行音乐,和古典不搭界

schpeltor 发表于 2023-3-9 11:54:38

729926317 发表于 2023-3-3 18:19

买个极致noas换线就推的7788了
哦,和上限比还是有差,但是足够你听了

schpeltor 发表于 2023-3-9 11:55:26

Evangelion 发表于 2023-3-3 21:02
肯定不是完全体,但已经能听了,而且只是女声和小编制室内乐的话,很能打了,我以前就这么听了好久的ACG ...

电脑驱动力肯定不够的好么,稍微弄点推力足点的会好很多……

Evangelion 发表于 2023-3-9 17:35:12

schpeltor 发表于 2023-3-9 11:55
电脑驱动力肯定不够的好么,稍微弄点推力足点的会好很多……

我要求低你又不是不知道
页: [1]
查看完整版本: 小白流行女声 + 伪古典求推荐

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信