小白 发表于 2023-3-1 11:20:14

有人听过这个吗?澳洲PANTHEON“万神殿”的漂亮蓝牙音箱

昨天经过一个漂亮的drive pro潮品店,进去逛了下,发现除了帝瓦雷的金蛋喇叭外,还有销售一款我从未见过的艺术造型音箱——澳洲的PANTHEON。标价两万多一只。

听了听声音居然很不错(我感觉比金蛋平衡)。查了下这个厂牌就这一款产品,国外卖四千美金。

zenzenzen 发表于 2023-3-1 11:23:25

看着像qingqu用品;P

小白 发表于 2023-3-1 11:27:26

其实贵价的高级蓝牙音箱蛮有前途的。未来非发烧友的恐怕都会买这种喇叭了。只有发烧友会去买带线的、需要功放推的喇叭。

ex-cbh 发表于 2023-3-1 11:45:18

zenzenzen 发表于 2023-3-1 11:23
看着像qingqu用品

刚看到第一张图,我就产生了邪念{:1_95:}

defaultoasis 发表于 2023-3-1 16:05:34

我在三里屯一个生活方式店听过 说实话非常难听

zenzenzen 发表于 2023-3-1 16:20:21

defaultoasis 发表于 2023-3-1 16:05
我在三里屯一个生活方式店听过 说实话非常难听

不能以发烧友对音质的要求去衡量这类产品的   要把它当会发声的豪华家具是装饰品

yang6451 发表于 2023-3-1 16:40:50

某知名UP主(非玄学向)做过开箱,有和纽曼KH80的录音对比
https://www.bilibili.com/video/B ... dca1475950211691d6b

defaultoasis 发表于 2023-3-1 17:35:29

zenzenzen 发表于 2023-3-1 16:20
不能以发烧友对音质的要求去衡量这类产品的   要把它当会发声的豪华家具是装饰品

我真不认为它比迪瓦雷好。。。卖那么贵

Evangelion 发表于 2023-3-1 17:36:37

C字裤……

dragon 发表于 2023-3-1 19:13:06

就算是1000块的bose也比帝瓦雷箱子平衡;P

subbass 发表于 2023-3-1 19:14:59

蛋蛋好看多了

qpwu2011 发表于 2023-3-4 16:23:47

发烧友用这个喇叭放在客厅沙发前也不错的,作为休闲时听听。
页: [1]
查看完整版本: 有人听过这个吗?澳洲PANTHEON“万神殿”的漂亮蓝牙音箱

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信