picaqiu 发表于 2023-2-28 08:52:29

Benchmark退烧挺好的

benchmark dac3+solo+z1r 办公室凑合听听,小巧不张扬,还挺好的。
都这么小巧的真的不好找,这一套听下来还不错。

小白领 发表于 2023-2-28 09:16:18

兄弟的solo开机有没有80分贝的电流冲击声?

picaqiu 发表于 2023-2-28 09:36:45

小白领 发表于 2023-2-28 09:16
兄弟的solo开机有没有80分贝的电流冲击声?

这个插上电就完事了啊,拨杆切换没声音。

聆听的人 发表于 2023-2-28 14:26:54

dac3在22年秋季推荐榜单还是A+解码

zenzenzen 发表于 2023-2-28 14:47:00

Dac3 我借回家听过平衡度和音色非常标准,就是音场左右纵深只能在万元水平

聆听的人 发表于 2023-2-28 14:55:59

zenzenzen 发表于 2023-2-28 14:47
Dac3 我借回家听过平衡度和音色非常标准,就是音场左右纵深只能在万元水平

上个好点的脚钉,供电换线电直入会起飞:Q

picaqiu 发表于 2023-2-28 16:52:58

聆听的人 发表于 2023-2-28 14:55
上个好点的脚钉,供电换线电直入会起飞

总感觉脚钉会更加收线条啊,上了脚钉dac3会耐听么?
线电有啥推荐?

聆听的人 发表于 2023-2-28 17:14:17

picaqiu 发表于 2023-2-28 16:52
总感觉脚钉会更加收线条啊,上了脚钉dac3会耐听么?
线电有啥推荐?
我用的高丘mf25木头向下放效果特别好,声音明显细腻安定
线电几个主流的,丝带的、js2、波兰这些都可以试试,侧重点不一样看系统需要

picaqiu 发表于 2023-2-28 20:29:02

聆听的人 发表于 2023-2-28 17:14
线电几个主流的,丝带的、js2、波兰这些都可 ...

谢谢老兄指点,有机会试一下。

小白 发表于 2023-2-28 21:38:47

BENCHMARK解码器的内置耳放推HD600和650还相当不错。推HD800和低阻差些。

zjzju 发表于 2023-3-1 02:54:02

benchmark dac3我这边用了1年多下来,觉得它对周边并不敏感。曾加过歌诗德U18、dp505 pro界面,加持grimm cc1时钟,线世界白金星8usb线、菲伯尔光纤usb线、琴弦sata3数据线、RME HDSPe AES声卡、JCAT FEMTO USB卡、uptone lps1.2、棒子sotm usb卡、ifi nano iusb3.0、、、、、、。
没什么提升感觉就是浪费钱于是都出掉了。现在是机线usb线和电源线裸奔。8xr也出了。

zenzenzen 发表于 2023-3-1 07:04:52

要拆机接hypsos吧dac3是单15V的?

侃侃而谈 发表于 2023-3-1 08:07:50

尺有所长,寸有所短,合适就好:lol

picaqiu 发表于 2023-3-1 08:47:27

小白 发表于 2023-2-28 21:38
BENCHMARK解码器的内置耳放推HD600和650还相当不错。推HD800和低阻差些。

内置耳放搞不定z1r的低频,轰隆隆的,乱的很。

picaqiu 发表于 2023-3-1 08:48:11

zjzju 发表于 2023-3-1 02:54
benchmark dac3我这边用了1年多下来,觉得它对周边并不敏感。曾加过歌诗德U18、dp505 pro界面,加持gri ...

同样裸奔中,办公室不能有大动作。
页: [1] 2 3
查看完整版本: Benchmark退烧挺好的

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信