gu1978 发表于 2023-2-27 11:33:58

初听雅图FMR电源线

星期六收到江先生寄来的雅图FMR电源线,收到线第一感觉就是好重,比我以前用的电源线都重,份量十足,我感觉里面用料还是比较足的,线有点硬。

迫不及待的上机听听,虽然我也知道没有煲过的全新电源线可能声音并不是它的正常水平,不过我已经有心里准备。
这条电源线我放在解码器上了,我平常比较重视音源,我一直觉得音源好了,对后面的器材发挥起一个决定作用。
先开机通电二个小时,开声后感觉声音的密度感非常不错,声音也比较饱满,整体控制能力非常好,雅图FMR给我最大的感受是三段平衡,平衡性比较好
不会因为突出某个频段,而削弱另一方面。音乐氛围比较浓,正是我需要的。是新线,需要煲一段时间声音会更好的。
江先生比较热情,有什么疑问就马上回复我。

无题无题 发表于 2023-2-28 13:57:48

祝贺升级

gu1978 发表于 2023-2-28 14:34:01

无题无题 发表于 2023-2-28 13:57
祝贺升级

你好,戴老师。
雅图FMR电源线我给解码器用,声音三段平衡,三段衔接流畅。声音的模拟味好。
现在在煲机中,一天一个变化。

nmcnmcnmc1 发表于 2023-2-28 15:50:22

请教下,目前在用哪款解码,我自己解码也想做个升级,谢谢

gu1978 发表于 2023-2-28 16:44:08

nmcnmcnmc1 发表于 2023-2-28 15:50
请教下,目前在用哪款解码,我自己解码也想做个升级,谢谢

我因为用的是金嗓子一套,转盘是金嗓子DP800,解码器是金嗓子DC801,金嗓子的旗舰产品声音很扎实,这次配上雅图FMR电源线,声音密度感和厚实度都大幅提高。

lijishui 发表于 2023-2-28 18:27:33

您这个,跟之前用的什么电源线做对比?

gu1978 发表于 2023-3-2 11:46:52

lijishui 发表于 2023-2-28 18:27
您这个,跟之前用的什么电源线做对比?

不管和什么电源线对比,我自己的金嗓子系统声音产生的变化,还是能感觉出来。整体的变化达到我的要求。

新线,煲机的过程声音也会有反复。

lijishui 发表于 2023-3-2 12:58:36

gu1978 发表于 2023-3-2 11:46
不管和什么电源线对比,我自己的金嗓子系统声音产生的变化,还是能感觉出来。整体的变化达到我的要求。
...
真好

gu1978 发表于 2023-3-2 13:21:59

lijishui 发表于 2023-3-2 12:58
真好

因为是新线,还没有煲开,等煲开了,再写一下听感。

Blureye 发表于 2023-3-2 14:18:26

线材还是要听一周后,才能得知,这线真正的风格,有的线刚开声好,煲开后,反而一般。有的线一般,煲开后还不错,还有一种开声好,煲开后更好
页: [1]
查看完整版本: 初听雅图FMR电源线

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信