bcs56 发表于 2023-3-2 16:13:47

阳光枫林 发表于 2023-3-1 08:37
可以找手艺好的商家做一个6位排插,选择两种不同风格的插座,有更多搭配上的灵活性。比如镀金+镀铑的,或者 ...

您好:请问手艺好的商家有推荐的吗?谢谢。

阳光枫林 发表于 2023-3-2 16:39:25

bcs56 发表于 2023-3-2 16:13
您好:请问手艺好的商家有推荐的吗?谢谢。

我是找俏皮猴子做的,感觉手工挺好

bcs56 发表于 2023-3-2 16:40:41

阳光枫林 发表于 2023-3-2 16:39
我是找俏皮猴子做的,感觉手工挺好

谢谢。

rockyroad 发表于 2023-3-2 17:21:03

老叶的zero排插二手不多见,可能不太好买。蹲了一段时间放弃了。
现在入了aq的niagara 1200,是带电处的排插,具体是滤波还是什么不太清楚。对声音风格的改变比较明显,浓浓的美式风格。

dinupeng 发表于 2023-3-3 08:32:10

我自己用老叶的蓝色排插,挺满意的,透明快速,素质也不差。老叶的风格,好听是肯定没问题的。素质其实也不差了。供参考。

schpeltor 发表于 2023-3-3 08:44:27

rockyroad 发表于 2023-3-2 17:21
老叶的zero排插二手不多见,可能不太好买。蹲了一段时间放弃了。
现在入了aq的niagara 1200,是带电处的排 ...

其实老叶的电处我觉得蛮好的,当年也差点买…(二手

gary7000 发表于 2023-3-5 23:43:59

dinupeng 发表于 2023-3-3 08:32
我自己用老叶的蓝色排插,挺满意的,透明快速,素质也不差。老叶的风格,好听是肯定没问题的。素质其实也不 ...

多谢分享

gary7000 发表于 2023-3-5 23:45:17

rockyroad 发表于 2023-3-2 17:21
现在入了aq的niagara 1200,是带电处的排 ...

Niagara1200曾考虑过,多谢分享:)

kiratianyi 发表于 2023-3-6 13:57:58

schpeltor 发表于 2023-3-1 08:28
另外搭车出一个qb4排插………………或者欧博D15S电处23333

多少钱 最新2代嘛?

gary7000 发表于 2023-3-8 00:25:18

gary7000 发表于 2023-3-2 00:21
谢谢,问哈电源插排的壳子有什么具体推荐

俺也是这么想滴,刀刃上花钱:lol

chengshuang 发表于 2023-3-9 12:10:40

搭车出一个Quantum QB4(一代),自提购于香港总代,几乎全新。

附篇枪文:https://review.u-audio.com.tw/reviewdetail.asp?reviewid=337

bcs56 发表于 2023-3-11 13:34:36

请问最后选的是什么?

yzmshsj 发表于 2023-3-11 14:03:07

插排音色主要取决于插座,DIY更有灵活性,自己多比较几种插座,喜欢什么留什么,品牌插排就一种音色,选择面太窄了

gary7000 发表于 2023-3-22 10:58:59

bcs56 发表于 2023-3-11 13:34
请问最后选的是什么?

DIY-6位插排买好点的三组插座,不过要等新派AC-4电处挂出去后再买!:)

gary7000 发表于 2023-3-22 10:59:32

yzmshsj 发表于 2023-3-11 14:03
插排音色主要取决于插座,DIY更有灵活性,自己多比较几种插座,喜欢什么留什么,品牌插排就一种音色,选择 ...

嗯嗯,这个方案比较适宜:handshake
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 请大家推荐前级设备用的排插

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信