发烧的血液 发表于 2023-3-1 12:36:12

素质够,音色又好,能不强么

sc1991130 发表于 2023-3-1 12:36:33

关键sia030的纯a输出才30w,18w我买大单的合并不香么

阳光枫林 发表于 2023-3-1 13:39:45

大丹合并机全新卖18W?哪里有卖啊

过客2018 发表于 2023-3-1 14:47:14

sc1991130 发表于 2023-3-1 12:36
关键sia030的纯a输出才30w,18w我买大单的合并不香么

如果大丹合并值18万,那我觉得SIA030值28w

sc1991130 发表于 2023-3-1 16:35:07

过客2018 发表于 2023-3-1 14:47
如果大丹合并值18万,那我觉得SIA030值28w
评价这么高啊,麻烦问下sia030推动力如何呢

sc1991130 发表于 2023-3-1 16:40:04

阳光枫林 发表于 2023-3-1 13:39
大丹合并机全新卖18W?哪里有卖啊
对比的是progression不是Momentum哈。

阳光枫林 发表于 2023-3-1 16:43:01

sc1991130 发表于 2023-3-1 16:40
的确没问过全新多少钱,但是闲鱼有台23年1月的新款progression合并12.5w,反算下总不能人家2个月亏了5.5w ...

progression合并机去年涨价前全新好像也就12.5万

sc1991130 发表于 2023-3-1 16:46:20

我只是单纯好奇sia030在纯a类模式下,30w的驱动力到底如何,毕竟18w的一体机真的不便宜了

耳油 发表于 2023-3-1 17:03:30

sc1991130 发表于 2023-3-1 16:46
我只是单纯好奇sia030在纯a类模式下,30w的驱动力到底如何,毕竟18w的一体机真的不便宜了

A类模式工作可以对标Accupase E800。

过客2018 发表于 2023-3-1 18:48:38

sc1991130 发表于 2023-3-1 16:35
评价这么高啊,麻烦问下sia030推动力如何呢

打个比喻,民工才在意吃饱了没有,美女从不在意这个,嘿嘿

22659784 发表于 2023-3-2 09:07:49

sc1991130 发表于 2023-3-1 12:36

香,買了大丹就可以到處說,尤其是到XX人生,那邊很多人只要一聽到大丹就會把用家當神拜......
也不是說大丹不好,凡是用18W才能買的的合併機,基本上都跟脖子上那顆圓圓的東西的容量有點不足有關:lol

小熊猫清清 发表于 2023-3-2 12:36:38

大丹P合并 闲鱼这价格 还不如找我买全新的 没什么大差价

zenzenzen 发表于 2023-3-5 16:30:10

:):):)
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 醇音音响正式成为丹麦Vitus Audio-维达斯中国总代理

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信