huang8280842 发表于 2023-2-18 19:41:27

试试淘宝上那种150一米的mca方芯铜电源线:lol,保证让你们大吃一惊的声音,优秀的解析细节,强横无比的动态,卓越的空间感 听了觉得那些厂线是不是坑爹:lol

聆听的人 发表于 2023-2-19 10:23:21

huang8280842 发表于 2023-2-18 19:41
试试淘宝上那种150一米的mca方芯铜电源线,保证让你们大吃一惊的声音,优秀的解析细节,强横无比的动态 ...

方芯铜好像超时空家号称就是这个技术

line916 发表于 2023-2-19 22:45:35

我的经验是35周年胜任神经线,但不胜任过机线,大一点的系统它在这个位置会降低系统的能力感。前端不够好,不够协调,接、不要用超时空he muse这一级的显微镜,手术刀风格的为真派,他会大大的放大你前端的某些弱点,降低系统的协调性和可听性。感觉朋友你的系统配置,有点乱。

聆听的人 发表于 2023-2-19 22:47:14

line916 发表于 2023-2-19 22:45
我的经验是35周年胜任神经线,但不胜任过机线,大一点的系统它在这个位置会降低系统的能力感。前端不够好, ...

很正常,因为每个人的系统不一样

ice-blade 发表于 2023-2-21 23:29:13

欧亚德GPX-R V2 盔甲头的我在用,说起来欧亚德这电源线,看着线芯足够粗,但是给到需要放大的设备或是PC主机这种有功率需求的声音就不大对头,现在我是拿去给Brooklyn的线电用着了

小白领 发表于 2023-2-22 13:53:09

兄弟是女的?手蛮美的。:$

moses2k 发表于 2023-2-26 23:04:46

感觉随便一根线都要贵过前端很多啊;P

聆听的人 发表于 2023-2-27 00:13:43

moses2k 发表于 2023-2-26 23:04
感觉随便一根线都要贵过前端很多啊

因为机器是一分价钱一分货,线是三分价钱一分货…
页: 1 [2]
查看完整版本: 最近脑子一热买了五根线,就一口气说说感受吧

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信