小白 发表于 2023-2-16 13:47:57

chaisan 发表于 2023-2-16 06:39
不谈具体这件事。

1. 一方面买家自己要做些功课,至少商品介绍要读清楚。我在闲鱼上碰到过很小白的买家 ...

哈哈柴大都有这种经验了——问得越啰嗦、越挑剔的买家,出幺蛾子的概率越大。

jonesroyhu 发表于 2023-2-16 14:00:56

小白 发表于 2023-2-16 13:47
哈哈柴大都有这种经验了——问得越啰嗦、越挑剔的买家,出幺蛾子的概率越大。
上次去白板店铺,看到那套设备,问是啥二房,答曰原创, 喔。。。
听了15分钟,问是啥二房,答曰原创,喔。。。
又听了15分钟,问是啥二房,答曰原创,我好烦啊,啥品牌还保密。
答曰就是原创,现在看来,更烦的是店员。
没过2年入了原创3,找狐狸戳了根线,专治各种难推耳机的各种不服。
这原创3就是白板卖出的

daqijushi1978 发表于 2023-2-16 14:39:39

daqijushi1978 发表于 2023-2-16 14:45:35

daqijushi1978 发表于 2023-2-16 14:46:20

daqijushi1978 发表于 2023-2-16 14:49:22

schpeltor 发表于 2023-2-16 15:21:04

chaisan 发表于 2023-2-16 06:39
不谈具体这件事。

1. 一方面买家自己要做些功课,至少商品介绍要读清楚。我在闲鱼上碰到过很小白的买家 ...

别拿咸鱼和商家比……2件事情
咸鱼上我又不靠卖二手过日子干嘛要一个个伺候着

而且文青当年没这么差的态度
说是被人烦多了也信
但是现在么我只能说这种店活该早日倒闭

chaisan 发表于 2023-2-16 15:40:56

schpeltor 发表于 2023-2-16 15:21

小场面啦。

淘宝上有些店铺其实也是“不靠卖这点东西过日子的”,心态也是“干嘛要一个个伺候着”。这种店铺我碰到过好几个了。你觉得自己是消费者该如何如何,人家眼里你就是个屁,爱买不买。社会上素质差的人多了去了,没办法。

甚至都和价格没关系。我买几万块的东西,人家照样回的冷冷的,乃至都不回我。它们的网店可能只是附带而已,有自己另外的客户群在。

至于这次文艺青年么,不再光顾也就是了,它家客服态度差。

螺旋测微仪 发表于 2023-2-16 17:37:52

作为客服与消费者杠很不成熟。有些问题无法回答直接说不知道就完了。

寡_人_。 发表于 2023-2-16 18:26:00

小白 发表于 2023-2-16 13:47

那种啰嗦得考古家,一概不卖..信息都难得回..

寡_人_。 发表于 2023-2-16 18:29:19

daqijushi1978 发表于 2023-2-16 14:39
有没有看聊天记录?哪一条疑神疑鬼了?哪一条维权了?记者侦探研究生之类的,只要问一下链接里几个sku选 ...

你现在不是在维权吗?问题多了就是什么研究生考古家..

寡_人_。 发表于 2023-2-16 18:32:09

schpeltor 发表于 2023-2-16 15:21

淘宝商家态度差得 一抓一大把 甚至连信息都难得回...

小白 发表于 2023-2-16 20:08:30

chaisan 发表于 2023-2-16 15:40
小场面啦。

淘宝上有些店铺其实也是“不靠卖这点东西过日子的”,心态也是“干嘛要一个个伺候着”。这 ...

几万块的东西不回,我估计他根本没货,瞎挂的。

houhouguai 发表于 2023-2-16 20:25:45

以前就见识过他们家的态度,两句话不对我就闪人了。换一家买就是,tb几个做Sommer不错的店铺,差价又不大,何必自己找气受。

夜游人 发表于 2023-2-16 20:39:51

daqijushi1978 发表于 2023-2-16 14:49
百万总好,你的情商就很高,记得之前论坛里怼过你一次,你不生气,反而很平常心的表达了误会,在你闲鱼店 ...
   我特么都是淘宝低情商商家的代表人物了,你恐怕还没听说过我的斑斑劣迹

在座各位说的无非都是我这种典型的“劳资可以不做你生意”的商家,但你们可能不知道,像我们这种没钱请客服的商家,有这种情况大都是被低智商低情商买家逼出来的。。。我也很无语啊
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 自爆一下,一个老客户在文青音频的经历

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信