chenzhaoyi 发表于 2023-2-11 20:45:44

求助,neumann kh310a 的Neumann logo 一直亮红灯。

我的其中一只neumann kh310a有源喇叭出了点问题,就是左边喇叭的Neumann logo一直亮红灯,是长亮,不是一闪一闪地亮,但正常发声,请问有高手知道是哪里出问题了吗?我在大湾区,在广州附近可以拿到哪里维修呢?一定要寄到北京去修吗?请大家帮帮忙,谢谢!!!

dongkexue 发表于 2023-2-14 19:34:30

这个是说你的音箱超出功率了它就闪红灯并且限制到了保护功率,是正常的。
多看说明书 检查下音箱后面板输入灵敏度 功放功率输出是否设置过大,音量调小

我看外国工作室默认这个就是红灯从来没白过,人家天天当中场音箱用啥事没有
这东西结实的很,老牌德国货 几十年寿命起的放心

dongkexue 发表于 2023-2-14 19:38:45

这个是说你的音箱超出功率了它就闪红灯并且限制功率,是正常的。
多看说明书 检查下音箱后面板输入灵敏度 功放功率输出是否设置过大,音量调小

我看外国工作室默认这个就是红灯从来没白过,人家天天当中场音箱用啥事没有
这东西结实的很,老牌德国货 几十年寿命起的放心

chenzhaoyi 发表于 2023-2-23 08:13:12

dongkexue 发表于 2023-2-14 19:38
这个是说你的音箱超出功率了它就闪红灯并且限制功率,是正常的。
多看说明书 检查下音箱后面板输入灵敏度...
谢谢您的回答,我的箱子是就算没有输入信号的时候,即使是箱子的灵敏度打到最低,logo的灯也一直亮着红灯,不是闪亮,是红灯一直亮着,所以,应该不是超出功率范围的问题。应该是保护电路有零件坏了。

dongkexue 发表于 2023-2-24 09:19:54

chenzhaoyi 发表于 2023-2-23 08:13
谢谢您的回答,我的箱子是就算没有输入信号的时候,即使是箱子的灵敏度打到最低,logo的灯也一直亮着红灯 ...
保护电路坏的话一般声音都没有,你一切正常灯是红的就很奇怪

是因为啥比如电压不稳之类的 其他诱因

我看了下常亮是温度过高被保护了,看看有影响散热的之类没有

也有可能是灯坏了毕竟你声音都是正常的

midazolam 发表于 2023-2-24 09:36:57

顺便学习一下
页: [1]
查看完整版本: 求助,neumann kh310a 的Neumann logo 一直亮红灯。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信