小白领 发表于 2023-2-10 16:51:14

用HD 600/650听巴哈的协奏曲,味道严重不对

一开始我环疑是录音的问题。让后我尝试换成用爱科技K 501来听,才感觉味道对了。。。。唉,HD 600/650对比K 501,听流行么打不过501,听中小编制的古典么也打不过501,那我要你们何用?也就听听从贝多芬开始往后的大编制有优势,而我又很少用耳机听大便纸。想到这里,我觉得600/650真是买亏了。

huanghuan 发表于 2023-2-11 09:41:06

你之前不是说501缺少脂肪吗

yuan18 发表于 2023-2-11 18:35:34

cd不错

三俗的好人 发表于 2023-2-12 08:46:45

坐等600块收你的hd600

K812 发表于 2023-2-12 10:13:33

650/600 渣机,闷闷糊糊

夜火 发表于 2023-2-12 16:54:34

刚入门时听说HD580要停产,没想到过好几年了,还有卖……:L

HD600更离谱,竟然现在还在卖……:L

小白领 发表于 2023-2-12 21:37:40

夜火 发表于 2023-2-12 16:54
刚入门时听说HD580要停产,没想到过好几年了,还有卖……

HD600更离谱,竟然现在还在卖……

脂抹粉,所谓的调音更现代。新爱产600没听过。

lianmi 发表于 2023-3-10 16:30:32

推650 得用上 SPL 120V 耳放驱动 ,大力出奇迹 声音绝对不糊闷, 透明得很:)

小小啤酒肚 发表于 2023-3-10 22:27:08

是的,听习惯AKG之后,再听森海,确实是油乎乎的。

Dumbarton 发表于 2023-3-12 17:58:35

尤其是HD600,咋咋呼呼的,播不好这种音乐

青云剑客 发表于 2023-3-12 21:20:27

一定程度上,森海的6系与AKG K701一样,开始追求音效,远离音乐,不如之前的型号实在。

del_lbn 发表于 2023-3-14 11:23:34

耳机方面,长期使用SR225听,巴赫的小协也我很喜欢,听得比较多的,他的小协那时候是小乐队,我在三线城市的音乐厅听过,味道这回事也比较主观。
页: [1]
查看完整版本: 用HD 600/650听巴哈的协奏曲,味道严重不对

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信