Vince-Metal 发表于 2023-2-10 09:21:33

封神的vondita-x被手撸线秒杀

年前我买过一条vondita-x用在大合并上并惊为天人,一根全新4000块的线居然能代替天仙配铂金参考,遂对这条线颇有好感。换耳机系统后特意去买了一根全新的用在音源上,结果在两台sacd上表现都很一般,反而手撸的saec ac7000无论声场的规模、声音的鲜活度、低频的质量都好得多,平衡性遥遥领先,不尽让我对vondita-x产生了质疑,曾经一度认为值万元的超高性价比电源线,居然只有这点水平?难道我撸出了一条万元线?

huang8280842 发表于 2023-2-10 09:58:14

试试淘宝咸鱼那些复杂结构的电源线,比如方芯铜,360°螺旋转的方芯铜,

jonesroyhu 发表于 2023-2-10 10:20:32

欧亚德就那鸟样,不赚你钱就行了;P

zenzenzen 发表于 2023-2-10 11:38:57

楼上正解   欧亚德强在接插件(见到不少顶级货用欧亚德的顶级接插件),欧亚德在搞线的材料,绕线工艺并非其强项。
我用下来,排插不错,信号线马马虎虎,数字线很一般。

空壳 发表于 2023-2-10 11:46:27

接插件品牌

聆听的人 发表于 2023-2-10 11:59:03

欧亚德这根线贵在两个头子,线身其实算下来1k都不要

rockyroad 发表于 2023-2-10 11:59:21

vondita也有散线卖啊,你也可以手搓啊

YW9252 发表于 2023-2-10 16:03:19

mmm这个线基你可以查一下日本国内卖多少……成品线也就3200……

uplinkwkj 发表于 2023-2-10 17:43:39

反正我看到不止一个人说欧亚德这个线不适合CD机了,没想到合并机还行?之前不都说适合音源吗?这可真是薛定谔的位置了。那在CD机,这个价位靠谱的都有啥呢?

jonesroyhu 发表于 2023-2-10 18:38:48

uplinkwkj 发表于 2023-2-10 17:43
反正我看到不止一个人说欧亚德这个线不适合CD机了,没想到合并机还行?之前不都说适合音源吗?这可真是薛定 ...

又薄又瘦鸡鸡无力,只能接pc电源或路由器这些;P

zc631516 发表于 2023-2-10 18:56:37

我插在耳放上觉得挺好。完全没感到薄、瘦、无力。

天籁C.Z 发表于 2023-2-10 19:21:32

我觉得saec的线都比较适合大功率设备

寡_人_。 发表于 2023-2-10 19:47:46

jonesroyhu 发表于 2023-2-10 18:38
又薄又瘦鸡鸡无力,只能接pc电源或路由器这些

那什么线插音源好呢..

lydia1217 发表于 2023-2-10 19:59:11

那个线那么粗,线径那么大肯定不适合小电流设备了

jonesroyhu 发表于 2023-2-10 20:25:48

寡_人_。 发表于 2023-2-10 19:47
那什么线插音源好呢..

双黄起步啊
页: [1] 2
查看完整版本: 封神的vondita-x被手撸线秒杀

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信