schpeltor 发表于 2023-2-7 08:00:23

江河行 发表于 2023-2-6 16:12
多股香炉多个鬼;身边一位烧友:音源是威瓦尔第【三件套】没有转盘,玩数播多年了,各种附件线材一大堆,前 ...

毫无价值也毫无意义的回复
对lz完全没帮助
甚至可能还没耳朵

schpeltor 发表于 2023-2-7 08:09:42

DXDXDX 发表于 2023-2-6 15:49
为啥去买改华为交换机这种东西啊。。

为了上自己的时钟吧?
我好像见过有这样的人……

kenrayman 发表于 2023-2-7 10:16:50

江河行 发表于 2023-2-6 16:12
多股香炉多个鬼;身边一位烧友:音源是威瓦尔第【三件套】没有转盘,玩数播多年了,各种附件线材一大堆,前 ...

这也是我的经历,哈哈,也是dcs的前玩家。但现在我发现,问题是在dcs解码上,我昨天试了欧然得的N200加K1x,播放新的年份的音乐(有数字发行),高码录,然后同时AB测试一样的CD,结果发现无限接近,

yinfan 发表于 2023-2-7 10:26:34

懒人如我,我最喜欢的就是all in one 那种机器,不想折腾任何的配件:lol

gq1220 发表于 2023-2-7 11:02:57

kenrayman 发表于 2023-2-7 10:16
这也是我的经历,哈哈,也是dcs的前玩家。但现在我发现,问题是在dcs解码上,我昨天试了欧然得的N200加K1 ...

没有大佬烧这么高,扛过同事的dp720回来玩了一周,发现放有高码数字文件的新歌(2496或dsd)声韵套装还有胜出的地方,但是放老歌只有cd抓鬼文件的话声韵套装只能说是还行能听,但是架不住数播方便啊想听什么就听什么:lol

屁屁爱牛蛙 发表于 2023-2-7 11:04:41

yinfan 发表于 2023-2-7 10:26
懒人如我,我最喜欢的就是all in one 那种机器,不想折腾任何的配件

一体机也避不开折腾啊,交换机和光猫继续折腾,上线电给光猫和交换机还是有意义的。

fae 发表于 2023-2-7 11:10:17

对于G2系列,建议您可以wifi和有线的效果。:)

kenrayman 发表于 2023-2-7 11:10:32

gq1220 发表于 2023-2-7 11:02
没有大佬烧这么高,扛过同事的dp720回来玩了一周,发现放有高码数字文件的新歌(2496或dsd)声韵套装还有 ...

对的,因为以前模拟发布的专辑,数码文件都是抓轨而来,这个过程已经有损失了,这些作品,就听Cd有优势,但新的数字专辑,就真的可以有优势了,尤其是高码率

gq1220 发表于 2023-2-7 11:12:17

schpeltor 发表于 2023-2-7 07:59
北京联通宽带通病,不是路由器性能问题,很多光猫路由模式可以跑满,桥接就只能跑一半。发表于 昨天 16:1 ...

原来我是辣鸡光猫姥姥路由器,内外网性能都一般,现在换了华为万兆光猫内外网性能都行了,就连5g频段下的连接速率也能跑满无线网卡的上限(原来的网件5g标称千兆实际上是两个SSID 550+550,最高只能跑到三百多mbps而且信号超级烂)。至于声音的改善不知道是不是跟网络性能有关,过去还有人说百兆声音好,现在基本没有了反而不少人都在搞8类万兆,不知道是不是也是这个原因。

fhy_200612 发表于 2023-2-7 11:13:08

不知道哪位大佬听过英国之宝808.3,想知道这个机器作为网播DAC实力如何,想用这个机器再加一个roon core搞cd网播双修,这样好像比较简洁。

schpeltor 发表于 2023-2-7 11:17:18

gq1220 发表于 2023-2-7 11:12
原来我是辣鸡光猫姥姥路由器,内外网性能都一般,现在换了华为万兆光猫内外网性能都行了,就连5g频段下的 ...
网络性能和声音的关系并不好直接挂钩
s100,uptone还是音频口百兆啊
可能是成本考虑,这不好说
万兆线理论上超5就能跑到,起码6类就能……
但是声音和工业标准始终是不同的

我建议你好好把cd系统弄好,随便放放数播么好了……要不就学我彻底灭门233在家看cd碟算了

gq1220 发表于 2023-2-7 11:19:26

fae 发表于 2023-2-7 11:10
对于G2系列,建议您可以wifi和有线的效果。

看到你们的客服在很多地方都提到建议wifi,请问只是因为wifi声音不差又方便吗?而且坊间传说wifi干扰大,到底有没有干扰我相信贵公司在研发的时候肯定是测试过的,实际到底有没有影响可否告知下,谢谢了

fae 发表于 2023-2-7 11:25:35

官方建议使用使用wifi 5G频段。
您可以自己实际对比一下。

35888894 发表于 2023-2-7 11:38:40

网络对声音没啥太大影响,亲测,说有影响的要么是商家,要么就是误导别人的,我现在就是用的华硕aimesh+6类网线+群晖nas,数播玩的飞起,跟使用高端nas和各类nb网线的声音完全一致

gq1220 发表于 2023-2-7 12:11:27

schpeltor 发表于 2023-2-7 11:17
网络性能和声音的关系并不好直接挂钩
s100,uptone还是音频口百兆啊
可能是成本考虑,这不好说

早几年前就灭门了,cd碟已经吃灰很久,有一段时间还对黑胶抱有幻想没到半年全部出掉了;P
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 有个疑问,玩数播到底需不需要这么多附件

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信