nuancecxj 发表于 2023-2-5 21:01:32

event opal 纽曼310

现在用的是eve sc207 ,打算换opal 或310里。主要听流行,看电影。哪个声音流畅,乐感好。听过的大烧帮看看 。谢谢。

dongkexue 发表于 2023-2-11 14:58:41

310~~~~~

nuancecxj 发表于 2023-2-11 19:50:14

谢谢

jonathan8259 发表于 2023-2-11 20:04:32

推荐310 ,看电影么310不加炮还是差点意思;可以考虑下kh80 +kh750

nuancecxj 发表于 2023-2-12 19:41:44

jonathan8259 发表于 2023-2-11 20:04
推荐310 ,看电影么310不加炮还是差点意思;可以考虑下kh80 +kh750

好的,谢谢。

midazolam 发表于 2023-2-24 09:43:32

听流行,看电影......建议ADAM里面选

sony1978 发表于 2023-2-24 13:48:43

ople我没用过,KH310A的自然流畅,声音的密度都好过EVE305不少

dongkexue 发表于 2023-2-24 18:06:30

310不用想

amex 发表于 2023-2-26 19:50:15

kh150吧,太顶了
kh80的中高频比310好,kh150全频比80好(低频下潜也不比310差多少,实在要求多就加750)

jonathan8259 发表于 2023-2-27 09:18:18

amex 发表于 2023-2-26 19:50
kh150吧,太顶了
kh80的中高频比310好,kh150全频比80好(低频下潜也不比310差多少,实在要求多就加750)
...

amex kh150 听过了? kh150全频比80好 这个觉得没啥问题的,看了视频介绍6.5寸的150 比5.25的120 体积大出一截,看样子也比同6.5尺寸的8040 要大,完全不是真力8030到8040的等比例大小的意思;低频下潜显然要好一点

amex 发表于 2023-2-27 11:30:46

jonathan8259 发表于 2023-2-27 09:18
amex kh150 听过了? kh150全频比80好 这个觉得没啥问题的,看了视频介绍6.5寸的150 比5.25的120 体积大 ...

云过一个毛子录的80vs150
我实际对比过310 120 80

msms_FXY8RRzB 发表于 2023-2-27 18:43:55

amex 发表于 2023-2-27 11:30
云过一个毛子录的80vs150
我实际对比过310 120 80

艾美总觉得hedd type07 mk2和kh150有可比性吗,或者和310比?

amex 发表于 2023-2-27 22:59:16

msms_FXY8RRzB 发表于 2023-2-27 18:43
艾美总觉得hedd type07 mk2和kh150有可比性吗,或者和310比?

没听过实机
云起来倒是挺好
但我对气动高音有阴影
所以告辞

nuancecxj 发表于 2023-3-3 18:59:30

谢艾米总 等大咖

nuancecxj 发表于 2023-3-3 19:04:07

请教暧昧总及各大咖,eve 207 换kh150 能不能一耳朵:lol
页: [1] 2
查看完整版本: event opal 纽曼310

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信