msms_EkoFPN2T 发表于 2023-2-2 07:42:33

听过elac搭配trigon的老哥说说

一万多那个exxat能推409吗

阳光枫林 发表于 2023-2-2 08:31:34

推得不到位

如果预算有限,建议考虑用Quad Artera前级加Quad Artera单声道后级推409

ex-cbh 发表于 2023-2-2 08:41:50

阳光枫林 发表于 2023-2-2 08:31
推得不到位

如果预算有限,建议考虑用Quad Artera前级加Quad Artera单声道后级推409

枫林兄您好,有意一款Quad的Artera solus一体机,请问您有了解吗?评价如何?谢谢!

阳光枫林 发表于 2023-2-2 08:46:47

ex-cbh 发表于 2023-2-2 08:41
枫林兄您好,有意一款Quad的Artera solus一体机,请问您有了解吗?评价如何?谢谢!

这个只能推推灵敏度高的小喇叭,推力太小了

ex-cbh 发表于 2023-2-2 08:49:45

阳光枫林 发表于 2023-2-2 08:46
这个只能推推灵敏度高的小喇叭,推力太小了
是的,只用来放卧室推小书架箱,关键是声音风格如何?
网上关于Quad的资料太少了。

九峻山之巅 发表于 2023-2-2 08:59:42

Trigon还挺搭elac的

msms_EkoFPN2T 发表于 2023-2-2 09:48:54

ex-cbh 发表于 2023-2-2 08:41

枫林老师好,我现在正在用artera前后级推elac,但对前级不太满意,老师可否推荐一款便宜的胆前级呢

ex-cbh 发表于 2023-2-2 10:15:37

msms_EkoFPN2T 发表于 2023-2-2 09:48
枫林老师好,我现在正在用artera前后级推elac,但对前级不太满意,老师可否推荐一款便宜的胆前级呢

Quad 自家有一款QC24

阳光枫林 发表于 2023-2-2 10:42:28

msms_EkoFPN2T 发表于 2023-2-2 09:48

可以考虑一下二手ARC胆前级,1万多到3万多都有。
Quad自己的胆前级声音也一般,虽然比Artera前级好一点点。

jasonlew 发表于 2023-2-2 11:18:25

精工搭意力非常对路的,不过精工本身不以推力见长,要推尽兴得用高配的思路,而楼主选低配的思路刚好反着了。

dinupeng 发表于 2023-2-2 12:44:01

Vela 409不难推,不需要大功率,需要的是音质高的,高分析,快速的前端(含音源)

schpeltor 发表于 2023-2-2 13:07:51

dinupeng 发表于 2023-2-2 12:44
Vela 409不难推,不需要大功率,需要的是音质高的,高分析,快速的前端(含音源)

音质高的,高分析,快速的前端适用于任何系统……

pp46318 发表于 2023-2-3 15:17:41

阳光枫林 发表于 2023-2-2 08:31
推得不到位

请教枫大,剑桥的851W后级功放,搭配409效果怎么样啊

阳光枫林 发表于 2023-2-3 15:20:15

pp46318 发表于 2023-2-3 15:17
请教枫大,剑桥的851W后级功放,搭配409效果怎么样啊

没听过,不了解
页: [1]
查看完整版本: 听过elac搭配trigon的老哥说说

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信