hoochy 发表于 2023-3-24 18:47:30

sc1991130 发表于 2023-3-24 13:53
还有好奇胡总专线用的什么呢

古河单晶铜 CB10,好像他们家入墙线只有这一款。但是这个线有几个小问题,一是太难剥线,对电工师傅要求比较高。二是线径太粗,古河单位的gtx-ncf插不进去,双位刚刚插进去。三是需要三根,或者至少火零线各需要一根,地线也选择这个的cb10几乎没法安装到墙插上。唯一的好处就是声音真的很不错。我是同时安装了cb10和二厂6平方专线各两组。无聊的时候就对比一下。。。

王牌EX 发表于 2023-3-25 16:50:28

hoochy 发表于 2023-3-24 18:47
古河单晶铜 CB10,好像他们家入墙线只有这一款。但是这个线有几个小问题,一是太难剥线,对电工师傅要求 ...

插不进去为啥不加个线耳

hoochy 发表于 2023-3-25 20:09:28

王牌EX 发表于 2023-3-25 16:50
插不进去为啥不加个线耳

专线的目的,我尽量减少接插环节。后来想办法直接线芯进插座了!

uplinkwkj 发表于 2023-3-25 22:20:28

hoochy 发表于 2023-3-24 18:47
古河单晶铜 CB10,好像他们家入墙线只有这一款。但是这个线有几个小问题,一是太难剥线,对电工师傅要求 ...

我记得还有个4平单芯的alpha 22

hoochy 发表于 2023-3-25 22:38:27

那个不是单晶铜,我买了一组当地线了,但是还是太粗了,哪怕作为地线。

滚石石 发表于 2023-11-29 12:02:58

uplinkwkj 发表于 2023-1-26 22:30
就我家这种住宅楼,都是进户的一根总地线接到电箱的接地汇流排上,至于这根进户线接到哪去了,看不见,不 ...

换的什么地线,大师

uplinkwkj 发表于 2023-11-29 13:12:14

滚石石 发表于 2023-11-29 12:02
换的什么地线,大师

换不了的,全都是墙里的暗线,你都不知道拉哪去了

滚石石 发表于 2023-11-29 13:26:47

uplinkwkj 发表于 2023-11-29 13:12
换不了的,全都是墙里的暗线,你都不知道拉哪去了

好吧

xugl2023 发表于 2023-11-29 13:29:28

要改得从空气开关开始,墙插最好带紧固装置,美插比较重不太容易插牢。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 关于专线墙插的选择

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信