msms_CbLWr3Y8 发表于 2023-1-22 16:03:58

QQ音乐有甄选母带了 可以的!

细节明显变多了 比以前通透声音没有以前亮 也许这就是模拟味 以前的有一些发浑 我是下载到aurender n100 播放的   经过这次坚定了要换更加好的数播的想法!就是有的下载下来是mflac aurender播放不了 这次真的是我这种只听流行音乐的最大福音 卷起来吧 越卷我们消费者更有利

msms_CbLWr3Y8 发表于 2023-1-22 16:09:54

我以前买的这首永不失联的爱 sq模式是51.3Mb 臻品母带达到了夸张的167Mb 春节有的忙了 替换替换

小白领 发表于 2023-1-22 17:32:35

我也只在hifi系统上听流行音乐。

小白领 发表于 2023-1-22 17:34:34

但是听流行音乐不需要多好的器材和码率,手机外放和mp3即可。——这似乎是个悖论

小白 发表于 2023-1-22 17:36:32

就是之前的Hi-Res吧,不少音轨打这个标的。Apple Music都有高码率了,国内的必须跟上啊。

msms_CbLWr3Y8 发表于 2023-1-22 17:42:49

小白 发表于 2023-1-22 17:36
就是之前的Hi-Res吧,不少音轨打这个标的。Apple Music都有高码率了,国内的必须跟上啊。

白版 不是的 臻品母带容量大得多比hirise大三倍的样子 而且好像是两个月除了会员还要另外多出68 我也是抱着尝试的态度 但是没想到东西真的不错!就是有的下载下来有的是mflac格式 我还没搞定怎么转成flac 有好多很喜欢的歌没法听

msms_CbLWr3Y8 发表于 2023-1-22 17:45:18

小白 发表于 2023-1-22 17:36

我也没听过高级cd机 但是我觉得如果我再升级下更高级别的数播 完全能满足了!感觉很幸福

msms_CbLWr3Y8 发表于 2023-1-22 17:46:53

小白领 发表于 2023-1-22 17:34
但是听流行音乐不需要多好的器材和码率,手机外放和mp3即可。——这似乎是个悖论

我也是慢慢一点点升级上来的 觉得每次投入都是能产生正面影响的 觉得值!

qpwu2011 发表于 2023-1-22 22:08:03

QQ音乐库存量大,这是个好消息!

chaisan 发表于 2023-1-23 10:21:03

QQ不可能从各唱片厂买来这么多母带级高码率音乐的。这些个“母带音乐”都是QQ自己靠算法EQ出来的吧。音质不评论,自己听着OK就行了。

小白 发表于 2023-1-23 13:05:48

chaisan 发表于 2023-1-23 10:21
QQ不可能从各唱片厂买来这么多母带级高码率音乐的。这些个“母带音乐”都是QQ自己靠算法EQ出来的吧。

我也认为是算法升频。他的hi-res倒是真的高码资源(不管来源如何)。

msms_CbLWr3Y8 发表于 2023-1-23 14:16:53

小白 发表于 2023-1-23 13:05
我也认为是算法升频。他的hi-res倒是真的高码资源(不管来源如何)。

白版 我昨天也查了 是你所说的是算法升频!看评论好多都说是智商税 哈哈 不过我自己倒是感觉蛮好的 再多看看评论要自我怀疑自己的听音观了!

msms_sIU9PBuP 发表于 2023-1-24 20:11:23

一直用QQ音乐和apple music,臻品音质确实更好,尤其是古典编制,AM流行更偏hufi一些。

leyouyou 发表于 2023-1-24 20:38:58

误导了。

侃侃而谈 发表于 2023-1-25 09:56:24

用算法处理过的就不是真实效果,加了味精。这就看各人品味了
页: [1] 2 3
查看完整版本: QQ音乐有甄选母带了 可以的!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信