夜雨秋灯 发表于 2023-2-2 12:12:25

schpeltor 发表于 2023-2-2 10:30
肯定有人买的
不妨碍我觉得抢钱
以及我主要是觉得没有啥特别特质的情况下,同价位能适合10平房间的小落 ...

有啥推荐的小落地吗?

schpeltor 发表于 2023-2-2 12:55:48

夜雨秋灯 发表于 2023-2-2 12:12
有啥推荐的小落地吗?
10w+的我不熟……虽然想说Carmel但是想想和vantage没差多少钱实在是推荐不出去23310w内我还是退烧yb

msms_dPWWC5zH 发表于 2023-2-2 14:55:53

schpeltor 发表于 2023-2-2 12:55
10w+的我不熟……虽然想说Carmel但是想想和vantage没差多少钱实在是推荐不出去23310w内我还是退烧yb

yb颜值确实很不错,硬素质会不会拼不过a3?

spitz 发表于 2023-2-2 15:06:41

老烧们   问一下 YB和804D4 纯素质谁高?哪个更好推

小白 发表于 2023-2-2 15:18:38

YB涨价前还蛮有性价比的,现在就不好说了。

夜雨秋灯 发表于 2023-2-2 15:23:01

小白 发表于 2023-2-2 15:18
YB涨价前还蛮有性价比的,现在就不好说了。

过十万了,YB的单元配置就拖了后腿了。

schpeltor 发表于 2023-2-2 15:40:06

msms_dPWWC5zH 发表于 2023-2-2 14:55
yb颜值确实很不错,硬素质会不会拼不过a3?

a3那么难听的东西拿锤子比
yb要说上限并不是很高,但是下限很高,标准的欧式好听的声音,素质在同价位也很拿得出手
密闭箱对摆位房间的要求相对也会低一些

schpeltor 发表于 2023-2-2 15:40:53

夜雨秋灯 发表于 2023-2-2 15:23
过十万了,YB的单元配置就拖了后腿了。

发现3都这价钱了
py渠道的yb应该还是便宜不少的
当然真花10w我也觉得没必要……

mars747 发表于 2023-6-5 18:04:36

小白 发表于 2023-1-20 13:09
DISCOVERY的一体化脚架制作得非常坚固,底盘也足够厚重,不过我觉得因为箱子本身很沉,这个“架构”还 ...

这样躺着放也是真心大,不担心自重把侧面搞出压痕来吗?白版

mars747 发表于 2023-6-5 18:17:43

发现2用家跑过来学习,当然我就目前还是只是把音箱给推响了,用过顶点,所以对金驰念念不忘,慢慢玩

小白 发表于 2023-6-5 21:41:56

mars747 发表于 2023-6-5 18:04
这样躺着放也是真心大,不担心自重把侧面搞出压痕来吗?白版

完全不会。

夜雨秋灯 发表于 2024-3-26 17:32:36

mars747 发表于 2023-6-5 18:17
发现2用家跑过来学习,当然我就目前还是只是把音箱给推响了,用过顶点,所以对金驰念念不忘,慢慢玩

蓝色碳纤维真漂亮
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 金驰DISCOVERY 3zero 高档一体化书架箱

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信