YW9252 发表于 2023-1-20 19:21:49

被猫主任忽悠了吧。Technics声音白开水。日系喜欢小厂作品,比如47或者sparkler,大厂可玩性低下,除了Esoteric和accuphase之类的保值率也不高。

小白 发表于 2023-1-20 20:57:55

YW9252 发表于 2023-1-20 19:21
被猫主任忽悠了吧。Technics声音白开水。日系喜欢小厂作品,比如47或者sparkler,大厂可玩性低下,除了Esot ...

不知道和雅马哈的CD比哪个更白开水。

Vince-Metal 发表于 2023-1-20 22:46:10

没听过雅马哈,t牌声音确实科学而又平淡,但传说中的越级什么的并不存在

Mzr745 发表于 2023-1-21 01:29:21

YW9252 发表于 2023-1-20 19:21
被猫主任忽悠了吧。Technics声音白开水。日系喜欢小厂作品,比如47或者sparkler,大厂可玩性低下,除了Esot ...

t牌的东西比eso保值的多

Mzr745 发表于 2023-1-21 01:30:04

小白 发表于 2023-1-20 20:57
不知道和雅马哈的CD比哪个更白开水。

松下,雅马哈低音会多一点,声音的层次感和结相没有松下精确

Mzr745 发表于 2023-1-21 01:41:24

是因为太素了出的吗?是这样的话可以了解一下CD8最好带电子管,应该是音色与素质兼得最好的选择了,马兰士竞争力太低了

我爱逍遥2 发表于 2023-1-21 02:00:14

本来所谓HIFI的东西 真正能越级的就极少见,日本东东更不用说

Vince-Metal 发表于 2023-1-21 08:02:38

我觉得sa10比g700好听得多

YW9252 发表于 2023-1-21 11:03:33

Vince-Metal 发表于 2023-1-21 08:02
我觉得sa10比g700好听得多

硬素质sa10和sl g700差多了,但technics的东西确实没啥味。

Vince-Metal 发表于 2023-1-21 11:11:31

YW9252 发表于 2023-1-21 11:03
硬素质sa10和sl g700差多了,但technics的东西确实没啥味。

究竟是sa10比松下差呢还是松下比sa10差

YW9252 发表于 2023-1-21 11:13:06

Vince-Metal 发表于 2023-1-21 11:11
究竟是sa10比松下差呢还是松下比sa10差

综合比肯定sa10好啊。technics冷门不是没有理由的,真有性价比欧行也就两万多吧,上市一年多了,也没见有啥人买。technics科技感太强,音响性太低了。

Vince-Metal 发表于 2023-1-25 17:49:01

耳放搞回来了,这两天陆续更新一点g700模拟输出下的听感

Vince-Metal 发表于 2023-2-8 12:54:33

顶起来

Vince-Metal 发表于 2023-2-9 19:59:40

有兴趣的来聊聊

brainless 发表于 2023-2-10 00:40:57

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 国内首台technics sl-g700m2开箱

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信