lizheng106 发表于 2023-5-15 00:30:45

野有蔓草 发表于 2023-5-15 00:12
推荐一下cm铍合金镀铑的尾插 饱满自然的风格 当然外壳还是建议换成假古河50的外壳

头子我还没试过 应该 ...

我就是看你写的照抄。假古河50的外壳买过,没买好放一边了。cm铍合金镀铑的尾插没用过,特点如何。对了 我这丝带海姆达2代换了头尾的线试着当总线都相当好,当然力量感还是欠缺了,但耐听啊。

hnanoha 发表于 2023-5-15 07:20:28

lizheng106 发表于 2023-5-15 00:30
我就是看你写的照抄。假古河50的外壳买过,没买好放一边了。cm铍合金镀铑的尾插没用过,特点如何。对了...

cm铍合金镀铑中性自然,素质和乐感还行,比较有性价比,当然跟古河旗舰头尾fi50比,素质上差一截;和欧亚德旗舰头尾m1f1比,声音细节、人声情感等差一截

野有蔓草 发表于 2023-5-15 08:05:40

hnanoha 发表于 2023-5-15 07:20
cm铍合金镀铑中性自然,素质和乐感还行,比较有性价比,当然跟古河旗舰头尾fi50比,素质上差一截;和欧亚 ...
你这评价应该是用原厂塑料壳基础上吧
如果换上假50的外壳 整体平衡度更好
当然能用真50的更好 声音更安定 哈哈哈哈哈
cm这个素质不比老款的50低多少素质全面性来说 仅次于新50ncf也算一线水准了 但听感比50ncf和老50都好
你的评价也可以反过来说 比50ncf声音更饱满 宽松 有韵味 比欧亚德m1 声音更自然 厚润 有力 适应性好得多
50ncf 欧亚德都有点偏
用什么头尾 其实还是要看系统怎么调整

野有蔓草 发表于 2023-5-15 08:12:37

lizheng106 发表于 2023-5-15 00:30
我就是看你写的照抄。假古河50的外壳买过,没买好放一边了。cm铍合金镀铑的尾插没用过,特点如何。对了...

要力量 倒是可以看看瓦特 但我买过瓦特的旗舰 感觉声音有点太冲 中频刺激了

lizheng106 发表于 2023-5-16 12:25:47

野有蔓草 发表于 2023-5-15 08:12
要力量 倒是可以看看瓦特 但我买过瓦特的旗舰 感觉声音有点太冲 中频刺激了

瓦特的旗舰我借了一个试听了一阵,量有了时间长了不耐听。

空壳 发表于 2023-6-4 10:53:46

野有蔓草 发表于 2023-1-19 20:58
铜彩铍合金的那个还不错
相位传真的要改造 改造好 我感觉是目前最好的插头

铜彩铍合金 螺丝要换吗

野有蔓草 发表于 2023-6-4 15:29:22

空壳 发表于 2023-6-4 10:53
铜彩铍合金 螺丝要换吗

铜彩现在不推荐 缺点还是有点多
cm铍合金镀铑 你买个来试试看
外壳换一下 换成假古河50外壳 通用的

jjy158158 发表于 2023-6-4 21:46:05

野有蔓草 发表于 2023-5-15 08:05
你这评价应该是用原厂塑料壳基础上吧
如果换上假50的外壳 整体平衡度更好
当然能用真50的更好 声音更安 ...
外壳也有关系啊,你们都怎么想的呢?倒是说说原理看看,:Q

野有蔓草 发表于 2023-6-4 23:00:41

jjy158158 发表于 2023-6-4 21:46
外壳也有关系啊,你们都怎么想的呢?倒是说说原理看看,
人活着的原理 搞清楚了吗?
就算不清楚 但不妨碍我们活着 不是吗
这世界上未知原理多的很 利用规律不见的要懂规律的原理。
有空去纠结这些的原理 你不如多研究一下别人为什么能多赚钱的原理
多赚钱 你就不用纠结原理了 买来试试就知道别人说的对不对了

说回来 你感觉原理上来说没关系 就没关系好了
按照你认知去玩吧

blizzard_c 发表于 2023-6-5 13:14:32

CM这个镀铑头尾加上假50的外壳价格跟46的差不多了,换壳后能超46吗?

jjy158158 发表于 2023-6-5 13:21:32

野有蔓草 发表于 2023-6-4 23:00
人活着的原理 搞清楚了吗?
就算不清楚 但不妨碍我们活着 不是吗
这世界上未知原理多的很 利用规律不 ...

强词夺理,算你赢,:lol

jjy158158 发表于 2023-6-5 13:22:23

几十元的钱还是有的,可能比你都多一点,你这个瞎玩还有道理:lol

野有蔓草 发表于 2023-6-5 13:47:08

jjy158158 发表于 2023-6-5 13:21
强词夺理,算你赢,

这世界不是以你为中心
也不需要你懂了 万物才存在
某个人存在与否基本不影响这世界什么

至于自己要全知全能
呵呵
全知全能的那是神

野有蔓草 发表于 2023-6-5 13:49:02

jjy158158 发表于 2023-6-5 13:22
几十元的钱还是有的,可能比你都多一点,你这个瞎玩还有道理

只有几十那是抵抗风险能力太差了
难怪什么都要是自己很懂才买
还是努力去搞懂怎么赚钱的道理 再来玩吧 这才是王道

jjy158158 发表于 2023-6-5 14:35:07

野有蔓草 发表于 2023-6-5 13:49
只有几十那是抵抗风险能力太差了
难怪什么都要是自己很懂才买
还是努力去搞懂怎么赚钱的道理 再来玩 ...

玩这个还有风险?说道理就说道理,别扯这些没用的,你还是说点有技术含量的东西吧,别整天神神叨叨的觉得自己很牛似的
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 继续换插头 插尾

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信