小白领 发表于 2023-1-16 20:09:41

无语了,在闲鱼买耳机,结果遇到了一个傻子,浪漫我时间

昨天晚上我在闲鱼上买了一个beats耳机。本来描述里写了“全新未拆封”,结果我拍下付款了卖家才跟我说被他拆了用了,问我还要不要。
我当时想,拆了就拆了,耳机没故障就行。就点提醒卖家发货的按钮让他赶快发货。于是我就退出闲鱼了。
但是这个傻子没搞懂,一直问我要不要,磨磨唧唧、磨磨唧唧的。我今天起床打开闲鱼一看,从昨天晚上一直磨叽到今天中午。磨叽到最后,终于答应发货了。我为了再次确认耳机我要了并让他赶快发货,又点了一次提醒卖家发货的按钮。
但是到了晚上还是没发货,我就退款。怎么会有这么傻的傻子?

小白 发表于 2023-1-16 21:59:00

浪漫时间不好吗。

daqijushi1978 发表于 2023-1-17 00:28:45

疯侉子 发表于 2023-1-17 04:16:00

你要是回复一句不就没这些事了么,卖家怎么知道你怎么想的。

龙飞 发表于 2023-1-17 06:53:27

论坛堕落到要留着这种脏东西过年吗?

woncen 发表于 2023-1-17 08:33:48

给人家明确回复一下不行吗?不知道到底是谁傻!

jonesroyhu 发表于 2023-1-17 08:45:34

2b耳机配2b,好马配好鞍

小白领 发表于 2023-1-17 09:09:26

这傻子竟然硬着头皮发货了。导致我的退款申请被撤销。:Q:Q:Q我暂且善意的认为他是真傻,而不是坏。

schpeltor 发表于 2023-1-17 09:42:45

龙飞 发表于 2023-1-17 06:53
论坛堕落到要留着这种脏东西过年吗?

看到这脑残东西的贴别理了……真是浪费人生

jonathan8259 发表于 2023-1-17 10:39:39

你回复一句不就好了吗。哈哈主要买的耳机太便宜,买个2w的耳机风向就变了 ;P

airfancy 发表于 2023-1-17 12:51:51

看来其他群友跟我想的一样 我早就受不了这个ID 早就拉黑了,可惜手机上看论坛拉黑功能没有用 建议直接封了吧

spitz 发表于 2023-1-17 13:52:37

回复一句就完了非要搞那么复杂还来论坛发帖 服了...........

小晋 发表于 2023-1-17 14:55:41

论坛已经沦落到靠这种ID不断的发垃圾贴拉流量,论坛已死。
隔壁打架坛贴子的质量都好过这里了。

zzy267 发表于 2023-1-17 15:37:50

垃圾,我说的是楼主
垃圾人 垃圾命

zzy267 发表于 2023-1-17 15:44:40

钓鱼贴吧
md
页: [1] 2
查看完整版本: 无语了,在闲鱼买耳机,结果遇到了一个傻子,浪漫我时间

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信