世界时 发表于 2023-1-10 04:53:18

Taiko sgm vs Pinkfaun 2.16 ultra

商家把它们新代理的Pinkfaun 拿来试听,过几天后上听感。这可能是现在市场上最好的2台数播?看看哪个更合我胃口。

欢欢乐乐 发表于 2023-1-10 08:56:37

单机还是差一口气,Sgme做core,pink 做桥;P

乔治亚斯 发表于 2023-1-10 08:58:21

怎么还有mf这种牌子在楼主的架子上

shgyzzb 发表于 2023-1-10 10:01:03

要20多万了吧

wekin1984 发表于 2023-1-10 11:13:07

期待结果

小白 发表于 2023-1-10 11:30:14

楼主评判“数播顶尖”是按什么标准呢?声音最具有模拟感、接近黑胶,还是声音最类似CD机,还是声音最高解析度?

发烧的血液 发表于 2023-1-10 11:31:00

antipodes 的oladra、wadax的ref server和dcs upsampler DDC

shgyzzb 发表于 2023-1-10 11:58:26

小白 发表于 2023-1-10 11:30
楼主评判“数播顶尖”是按什么标准呢?声音最具有模拟感、接近黑胶,还是声音最类似CD机,还是声音最高解析 ...

嗯,这个方向的评测是对的。:victory:

LoloF 发表于 2023-1-10 12:26:44

坐看最强数字转盘对决!
楼主的Baach-sp还没到?

小白领 发表于 2023-1-10 17:39:19

楼主米人。

eggleston9037 发表于 2023-1-10 18:39:36

挺有意思的对比
一个双服务器CPU
一个AMD CPU
最好再来一个PACHANKO Constellation Masterpiece(自己最看好这个)
那就更有趣了

世界时 发表于 2023-1-10 20:11:43

乔治亚斯 发表于 2023-1-10 08:58
怎么还有mf这种牌子在楼主的架子上

不要瞧不起这种亲民价位的品牌嘛…

世界时 发表于 2023-1-10 20:17:40

楼主评判“数播顶尖”是按什么标准呢?声音最具有模拟感、接近黑胶,还是声音最类似CD机,还是声音最高解析 ...

不是专业人士,真的没法给个标准。模拟感,自然,声场,动感,以及打动人心的情感是我追求的方向。

世界时 发表于 2023-1-10 20:21:21

不是专业人士,真的没法给个标准。模拟感,自然,声场,动感,以及打动人心的情感是我追求的方向。

世界时 发表于 2023-1-10 20:24:39

发烧的血液 发表于 2023-1-10 11:31
antipodes 的oladra、wadax的ref server和dcs upsampler DDC

Antipodes 没有听说过。wadax ref 听过的,不能说不好,但总觉是智商税….Dcs 是我不喜欢的声音,听完了Bartok,Rossini , Vivaldi之后不会再试听他们的东西,不能说不好,就是个人不喜欢。
页: [1] 2 3
查看完整版本: Taiko sgm vs Pinkfaun 2.16 ultra

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信