brainless 发表于 2023-1-9 12:42:49

yzmshsj 发表于 2023-1-9 13:40:35

没电源线?

zenzenzen 发表于 2023-1-9 13:47:30

我去上海徐家汇百脑汇听过,开声半分种,我默默的离开专卖店;P

阳光枫林 发表于 2023-1-9 13:48:45

声音远不如迪瓦雷的蛋蛋,虽然蛋蛋不是无线的。

brainless 发表于 2023-1-9 13:48:53

zenzenzen 发表于 2023-1-9 13:51:00

brainless 发表于 2023-1-9 13:48
因为摸兜掏钱的时候发现钱包和手机落家里了?

您可真逗趣;P

brainless 发表于 2023-1-9 13:51:08

小白 发表于 2023-1-9 14:06:23

声音值个一万。

brainless 发表于 2023-1-9 14:07:06

阳光枫林 发表于 2023-1-9 14:56:59

brainless 发表于 2023-1-9 13:51
啊枫林兄好~
和ls50 wireless ii 比如和,您是否听过?

听过无源版本的LS50,这个喇叭实在不行

小白 发表于 2023-1-9 15:41:01

给楼主个建议,找找有没有德国ELAC的一款有源音箱NAVIS。两万左右,这个是三分频的书架箱(中高频单元是COAX设计),配有WIRELESS发射器,所以也可以无线使用。声音比宝华好不少。我有一对,对声音满意。

对的我没说错,两万的ELAC声音胜出三万的宝华。

yang6451 发表于 2023-1-9 15:59:56

我当初在LS50W2和duo之间徘徊,网上好多都是拿这俩对比的,结论基本都是半斤八两。虽然我云了一下感觉duo比较好,但最后还是买了便宜的LS50W2。

听了三个月出掉了,换了帝瓦雷,基本吊打LS50,duo啥水平也大概猜得到了。

dinupeng 发表于 2023-1-9 16:03:16

白版说的我认同,玩意力那么多年了,声价比真的超高,听古典非常合适。驱动成本又低。唯一的缺点就是不是“hiend奢侈品”。

小白 发表于 2023-1-9 16:06:20

地雷的“范疼”蛋蛋我当然也很熟悉,和蛋蛋比,ELAC至少听古典更合适一点,我觉得。蛋蛋的低频总归是感觉加重的,可以说是一种流行向的平衡。ELAC的调声很正。

-player- 发表于 2023-1-9 16:29:28

我自己倒是有个kef ls50 w2 配合kc62低音炮的。用来干嘛呢?插HDMI索尼电视的。看看电视电影还是很爽的,利用率也不低。再加上他有网口可以连roon,共享音乐库偶尔播放个背景音乐也蛮方便的。无线书箱不配低音炮也没啥低音,听个响。

买这种东西还在乎音质还要来这个论坛问?在日本卖碟维持生计住华容道蜗居还是寒酸。
页: [1] 2 3
查看完整版本: B&W formation duo: 3万人民币的无线箱子没人说一下?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信