哇哇哇 发表于 2023-1-2 19:01:15

封贴

封贴

小白领 发表于 2023-1-2 20:03:50

玩到顶了还想降级。。。。。

小白领 发表于 2023-1-2 20:05:20

果然网购时代的最大乐趣是消费。

cbchicken 发表于 2023-1-2 20:20:53

玩过2.5插针版 hekv2,看到后面又有各种版本,都跟 se一个方向,就是看起来好推了,声音变清瘦了,模仿 SUS 的走向,但又不是

celibidache2 发表于 2023-1-2 20:21:34

两者都曾经拥有过,虽然细微的音色差异已经有点记不清了,但很鲜明的一个特点是,se比v2要明显更好推动,但并不是说se就比v2要好听。
然后se一个很明显的缺点是,做工下降很厉害。耳罩框架那个金属v2是钢片的,se是那种磨砂感的,看上去脆弱不堪,平板振膜前的衡梁我还弄断过一根,简直嫩比塑料。对于这种偷工减料,商家可以美其名曰,减轻负重。。。

哇哇哇 发表于 2023-1-2 20:42:52

celibidache2 发表于 2023-1-2 20:21
两者都曾经拥有过,虽然细微的音色差异已经有点记不清了,但很鲜明的一个特点是,se比v2要明显更好推动,但 ...

还有这种事啊,那hekse还卖得那么贵

守望 发表于 2023-1-3 12:58:51

哇哇哇 发表于 2023-1-2 20:42
还有这种事啊,那hekse还卖得那么贵

现在都一样了

哇哇哇 发表于 2023-1-3 15:07:34

守望 发表于 2023-1-3 12:58
现在都一样了

你说是价格一样还是质量一样

yanye8981987 发表于 2023-1-4 11:55:03

抛弃hifiman才是正路。
现在的新耳机很多,非抱着只会出套娃割韭菜的厂商,何苦呢?他家看着眼花缭乱,其实根本没什么进步。用调音糊弄人有一套。

哇哇哇 发表于 2023-1-4 12:42:15

yanye8981987 发表于 2023-1-4 11:55
抛弃hifiman才是正路。
现在的新耳机很多,非抱着只会出套娃割韭菜的厂商,何苦呢?他家看着眼花缭乱,其 ...

我耳机线都是一样的,所以想先试试,我已经去租了一台,不满意在考虑其他,还得去改线。

哇哇哇 发表于 2023-1-4 12:42:34

另外我正在出sus的功放转接线,有兴趣可以看我的二手帖子

yanye8981987 发表于 2023-1-4 15:09:20

哇哇哇 发表于 2023-1-4 12:42
我耳机线都是一样的,所以想先试试,我已经去租了一台,不满意在考虑其他,还得去改线。

我以前也是hifiman的粉丝。后来想通了,除非家里有正儿八经大系统的,否则没必要碰他家耳机。
页: [1]
查看完整版本: 封贴

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信