野有蔓草 发表于 2023-1-22 18:19:30

一条咸鱼 发表于 2023-1-22 10:04
我给hr1500m用的是桥本电线的旗舰头尾,但总感觉高频有点塑料

先赶紧换掉垃圾中的垃圾 桥本头尾

一条咸鱼 发表于 2023-1-23 09:56:23

果果崎步 发表于 2023-1-22 16:46
便宜SOMMER蓝水很好,,贵一些的比如金宝PK10万隆5平方左右的都可以 自己配荷宝头,适应面会更广一些

总线嘛,我认投,贵一点也没事,可否麻烦具体说说

一条咸鱼 发表于 2023-1-23 09:56:57

野有蔓草 发表于 2023-1-22 18:19
先赶紧换掉垃圾中的垃圾 桥本头尾

说真的,我也有点怀疑了,可否麻烦说说有啥推荐的么

野有蔓草 发表于 2023-1-23 13:12:19

一条咸鱼 发表于 2023-1-23 09:56
说真的,我也有点怀疑了,可否麻烦说说有啥推荐的么

总线 古河50ncf头尾可以

果果崎步 发表于 2023-1-23 15:57:38

一条咸鱼 发表于 2023-1-23 09:56
总线嘛,我认投,贵一点也没事,可否麻烦具体说说

我说的这几款都是比较中性,做总线不带很强的声音色彩,做总线比较实用,万隆、SOMMER配荷包头,金宝配瓦特头就行了,价格档次是SOMMER蓝水<金宝PK10<万隆3001

MASTER321 发表于 2023-1-24 17:14:18

NBS 3S

目前本人用在后级上,感觉用于总线也很好。

如果再贵,从本人听过的线来看,阿卡老大也不错。

一条咸鱼 发表于 2023-1-24 17:25:37

MASTER321 发表于 2023-1-24 17:14
NBS 3S

目前本人用在后级上,感觉用于总线也很好。

谢谢,最近做了很多功课,nbs 3s也看到过。
成品线的话,最后打算上KS realization

一条咸鱼 发表于 2023-1-24 17:32:03

最近做了不少功课,以diy为主。
成品线的话,被chai大/布版种草,将来打算上KS realization。

DIY的话,
插头:46ncf(可以换假50ncf的壳子),50ncf,瓦特evo,瓦特5226/320
线基:音神18000

那个音神18000,也就是他家的带罐子的电源线,我前年玩过,感觉素质很高,声场很大,也试过他家的线基+欧亚德004,没加屏蔽网,声音上和成品没啥区别,低频稍弱了一点。我很是怀疑那个罐子到底有没有用。低频这点区别,我怀疑是头尾不够好。

从别的帖子那学习到的,头尾的壳子很影响声音,铝壳子貌似比不锈钢的更适合人声,同理镀金比镀铑更适合人声,也就是温润厚一些,带来的问题是,两头素质不如后者

一条咸鱼 发表于 2023-1-24 18:12:42

野有蔓草 发表于 2023-1-23 13:12
总线 古河50ncf头尾可以

您好,拜读了您在另一篇帖子的发言,我感觉您对桥本头尾应该是评价很高的,怎么突然180度反转了?
我还看您很推荐46ncf换假50ncf壳子,难道是之后玩到更好的了?
其实本人从那个帖子里,学到很多,还打算搞音神18000+桥本/46ncf呢

mifeng 发表于 2023-1-24 19:06:09

静神diy一下就行了,比较干净有力。

MASTER321 发表于 2023-1-24 19:23:05

一条咸鱼 发表于 2023-1-24 17:25
谢谢,最近做了很多功课,nbs 3s也看到过。
成品线的话,最后打算上KS realization

KS的线也不错,我有条ELATION用在前级上,平衡耐听。

一条咸鱼 发表于 2023-1-24 20:41:46

mifeng 发表于 2023-1-24 19:06
静神diy一下就行了,比较干净有力。

不好意思,可否具体说说,什么型号,以及头尾,我想自己实践一下。
中正大气,用在总线,谢谢

一条咸鱼 发表于 2023-1-24 20:42:35

MASTER321 发表于 2023-1-24 19:23
KS的线也不错,我有条ELATION用在前级上,平衡耐听。

我被小白版的那个帖子,毒的不行,到时候准备直接上旗舰

野有蔓草 发表于 2023-1-24 22:00:08

一条咸鱼 发表于 2023-1-24 18:12
您好,拜读了您在另一篇帖子的发言,我感觉您对桥本头尾应该是评价很高的,怎么突然180度反转了?
我还 ...

后来有次ab 发现桥本的缺点 过于严重

一条咸鱼 发表于 2023-1-24 22:50:57

野有蔓草 发表于 2023-1-24 22:00
后来有次ab 发现桥本的缺点 过于严重

可否麻烦具体说说,我现在就手持这个头尾,纠结的时候,干脆给我丢个链接我自己去看看,谢谢
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 麻烦推荐一根总线电源线,谢谢

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信