wuxibear 发表于 2023-1-1 11:56:59

蓝波、jadis都是很关注的胆解码器

乔治亚斯 发表于 2023-1-1 12:02:41

这台搭配taiko sgm extreme就对了

dragon 发表于 2023-1-1 12:33:07

播放1644的文件和arc cd比一下

阳光枫林 发表于 2023-1-1 12:45:43

hoochy 发表于 2023-1-1 11:40
非常非常棒的机器!可惜数字转盘可能极大拖累了这台机器的整体表现,似乎楼主的系统声音走向和这台解码的声 ...

看来我的系统档次太低了,那听感我就不写了。不过想想也是,这个论坛就是砸贵价货的地方,不上10W的都会被认为需要升级。

hoochy 发表于 2023-1-1 13:06:45

阳光枫林 发表于 2023-1-1 12:45
看来我的系统档次太低了,那听感我就不写了。不过想想也是,这个论坛就是砸贵价货的地方,不上10W的都 ...

不是,不是。大佬完全误会了。。。这台解码音乐性好,硬素质不突出。所以才担心和声韵数播不太搭

hifidreamer 发表于 2023-1-1 13:45:22

lampizator用户帮顶,支持枫林兄分享!

羽蛇 发表于 2023-1-1 13:47:36

阳光枫林 发表于 2023-1-1 12:45
看来我的系统档次太低了,那听感我就不写了。不过想想也是,这个论坛就是砸贵价货的地方,不上10W的都 ...

这解码器也是独树一帜 只要分享出来的东西 都会起到示范思考作用 器材无所谓高低贵贱之分 枫兄不必妄自菲薄 ARCcd9的解码器部分也是4根功放管 2根整流管 是非常有意义的对比 :victory:

bthans 发表于 2023-1-1 16:17:55

为什么音乐味浓的和声韵不搭?挺搭的呀。 另外这机器支持的胆管还挺多,可玩性应该极强。

miniquark 发表于 2023-1-2 02:29:47

bthans 发表于 2023-1-1 16:17
为什么音乐味浓的和声韵不搭?挺搭的呀。 另外这机器支持的胆管还挺多,可玩性应该极强。

是的,声韵这么素,配大金砖感觉很搭啊

zenzenzen 发表于 2023-1-2 04:29:47

新款声韵声音并不素反而中频比初代好不少

schpeltor 发表于 2023-1-3 15:59:37

hoochy 发表于 2023-1-1 13:06
不是,不是。大佬完全误会了。。。这台解码音乐性好,硬素质不突出。所以才担心和声韵数播不太搭

这台机器我之前用过一周多
1.这机器素质很好,根本不是味道机
2.声韵白羊不用音乐性好的解码难道还用素质解码?那不是更惨……

lz不说我来说几句这个机器吧
1.素质很好,三频偏下盘,低频量大但是下潜并不是那么好
2.和声韵的sirius升频很不搭……升频完还不如直入,就很奇怪
3.说没有味道么,这机器胆机的一些特质也很明显,润滑流畅,高频略暗
4.当时他妈的有一对300b有问题,所以听感不作数23333333
5.热机4小时……草

我觉得总的来说比较对象应该起码是维尔瓦第(单机)这个级别的机器,不过相对来说在我系统里并不是那么适合,加上当时管子有点问题……就不高兴多写了

blizzard_c 发表于 2023-1-4 07:50:52

热机4小时,心疼胆!:lol

schpeltor 发表于 2023-1-4 07:55:43

blizzard_c 发表于 2023-1-4 07:50
热机4小时,心疼胆!

其实还好,不是放大用的,寿命还算长
可能也不用一直热那么久,我第一天听的最仔细,当时毕竟是完全拆开断电之后,可能热的要久一些

羽蛇 发表于 2023-1-4 08:22:23

热机半小时还是必须的,温度上来300B才达到比较好工作状态象醒红酒一样,不过听个3小时多 关机断电也是必要的 毕竟4根300B价值不菲 也不是耐造型管子
页: 1 [2]
查看完整版本: 简评蓝波大金砖

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信