chang1977 发表于 2022-12-26 18:09:17

请教audio note m6 前级电源线搭配问题?

请教audio notem6 前级电源线搭配问题?在兼顾音色的前提条件下,改善速度与动态。目前比较迷茫,还请大伙帮忙指点二手价格预估在2.5内吧

yzmshsj 发表于 2022-12-26 18:52:58

他本家的SOOTOO、SOGON,或者他亲家KONDO ACZ

chang1977 发表于 2022-12-26 19:28:38

SOOTOO、SOGON 已经与速度动态绝缘

yzmshsj 发表于 2022-12-26 19:58:09

M6本身就与速度动态绝缘,鲜活灵动才是他特色

hoochy 发表于 2022-12-26 20:41:02

顺着大件的脾气玩吧,为啥非要和设计师对着干呢。。。

chang1977 发表于 2022-12-26 20:44:36

yzmshsj 发表于 2022-12-26 19:58
M6本身就与速度动态绝缘,鲜活灵动才是他特色

SOOTOO、SOGON 与鲜活灵动也不太搭边呀都试过也就细腻一些中频润泽

hoochy 发表于 2022-12-26 20:53:07

哈哈,感觉楼主是不是需要确认一下m6的机器状态。我以前买过的m6,全新行货,给我留下来非常深刻的正面印象。可能不够全面,但是细腻度,音乐性和鲜活感,即使用机线也可以非常好听。

hoochy 发表于 2022-12-26 20:53:58

我记得楼主好像是ATC有源喇叭,或者换个思路。降低一下预期听感吧。

chang1977 发表于 2022-12-26 22:37:29

思路就是走下去   电源线继续升级

sinkes 发表于 2022-12-27 12:03:00

是否用这2.5万升级更高一级的机器呢?

chang1977 发表于 2022-12-27 16:53:48

sinkes 发表于 2022-12-27 12:03
是否用这2.5万升级更高一级的机器呢?

audio note 前级不想动有条件后可以考虑升级至M8

sinkes 发表于 2022-12-27 17:20:07

chang1977 发表于 2022-12-27 16:53

M8不是升级吗?:P

sinkes 发表于 2022-12-27 17:22:19

chang1977 发表于 2022-12-27 16:53

再说M6我觉得不值得上2.5的电源线,如果上了2.5的电源线那么信号线呢,然后其他周边呢,音响是一个系统工程,不是靠一件二件器材的。一家之言;P

走廊梦游人 发表于 2022-12-27 18:03:36

银彩双皇冠不行吗

chang1977 发表于 2022-12-27 18:45:43

sinkes 发表于 2022-12-27 17:20
M8不是升级吗?

m8加2.5远远不够吧   信号线目前感觉没啥问题啊都在2万以上,到是电源线一直用这七八千的   这样也是不合理的吧
页: [1] 2
查看完整版本: 请教audio note m6 前级电源线搭配问题?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信