阳光枫林 发表于 2022-12-25 20:21:47

一条咸鱼 发表于 2022-12-25 20:14
好的谢谢。
行情我也不太懂,咸鱼上还有出价8000的,问过好多人,说这玩意没假货……
反正海淘的话,是 ...

这个有假货的,所以需要当心

一条咸鱼 发表于 2022-12-25 21:07:32

阳光枫林 发表于 2022-12-25 20:21
这个有假货的,所以需要当心

多谢!
8000那个人说话很拐弯,是真的没敢买

Flysoftter 发表于 2022-12-26 00:35:35

8000的也有可能是老货,我买过一条2米的,和我行货对比过声音是类似的只是更稳重

Flysoftter 发表于 2022-12-26 00:35:52

我那条行货是1.5米的

一条咸鱼 发表于 2022-12-27 08:53:37

麻烦问一下大家,这条线有没有什么特别需要注意的地方,或者判别假货方法。比如
1,线身比较皱皱巴巴,整体不顺滑,不顺畅。
2,好多小黄鱼卖家都强调,线身上的字脱落干净,但也有玩家告诉我,这个是通病,但是完全脱落干净的话,还是比较难的。
3,没票就算了,而且没盒,还有的是有盒(应该不是原装),但盒子上的产品信息标签都没了。
麻烦指点一二,谢谢。

阳光枫林 发表于 2022-12-27 10:08:21

这个,难道还看不出真假么?

rexri 发表于 2022-12-27 10:48:40

阳光枫林 发表于 2022-12-27 10:08
这个,难道还看不出真假么?

贪便宜呗。没办法,贪便宜只能交学费

一条咸鱼 发表于 2022-12-27 11:30:57

rexri 发表于 2022-12-27 10:48
贪便宜呗。没办法,贪便宜只能交学费

说的没错,我是有点贪便宜了。
另外也是我不太了解行情了,我看19年紫檀有人1.2w出1.5米XLR,以为现在这个价格是正常价呢

rexri 发表于 2022-12-27 12:03:41

一条咸鱼 发表于 2022-12-27 11:30
另外也是我不太了解行情了,我看19年紫檀有人1.2w出1.5米XLR,以为现在这 ...

这几年行情和前几年不一样的。前几年什么都便宜,这两年什么都在涨的

寂静悲伤 发表于 2022-12-27 19:15:02

一条咸鱼 发表于 2022-12-27 11:30
另外也是我不太了解行情了,我看19年紫檀有人1.2w出1.5米XLR,以为现在这 ...

一般二手而价格在1米1W左右 1.5米 1.5W的样子,这个行情价格。现在全新的1.5米大概2以内行货,太便宜的容易交学费
页: 1 [2]
查看完整版本: 麻烦问一下,现在VDH MC Silver MKIII XLR(范登豪 小银蛇)什么行情

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信