小白领 发表于 2022-12-23 18:01:04

ESOTERIC,这什么影碟机要卖46万啊?机壳子是金子做的还是机脚子是金子做的?

:Q:Q:Q

GT68 发表于 2022-12-23 19:03:33

相对6位数一条的电源线,这个还真不贵,而且好歹也有70斤重:Q

huang8280842 发表于 2022-12-23 19:13:55

论坛有很多大佬用的电源线价格就有四五十万了,几百万价格器材的大有人在,这是高烧论坛:lol

GT68 发表于 2022-12-23 20:54:24

GT68 发表于 2022-12-23 19:03
相对6位数一条的电源线,这个还真不贵,而且好歹也有70斤重

justicet 发表于 2022-12-23 21:14:47

JS的手指是金子的。前代卖10W,再涨价也不能超过20啊,乱标而已,万一真碰到个撒子呢!

wxfdd2 发表于 2022-12-24 14:29:25

这是吊凯子的价钱!:lol

18696601859 发表于 2022-12-24 21:30:08

你可以看看闲鱼,上面全新的价格只要15w+

chen2003 发表于 2022-12-25 09:08:48

在音响立体声市场鼎盛时期,包括TEAC等很多企业 都生产 旗舰型号的转盘/ CD机,也不便宜,但远没现在吓人。但是不是声音就比当年好了多少倍? 不会。走到日落西山的市场基本就是这么个摸样。
CD机刚面试的时候,各种新技术不断出现提高声音品质,比如Wadia64倍超取样的 DigiMaster就很棒。现在随着电子技术的发展,当年顶级技术慢慢变得没了优势,而且 要改善越来越难,主要的改变就是外观 从原来的方方正正,变得阿娜多姿了 ;P

魔都客 发表于 2022-12-25 12:41:45

V8发动机和这个一比就一点都不贵:lol

qpwu2011 发表于 2022-12-27 09:06:15

同名酒、茗茶相比确实旗鼓相当

ZMT 发表于 2022-12-27 11:44:17

需求决定价格。

gan_lin888 发表于 2022-12-30 00:54:53

你跟奢侈品纠结个价钱,你这不是蛋疼吗!说出来还自证明你是个没格局的穷屌呢:lol

foxru1982 发表于 2022-12-30 10:00:29

越卖不掉越涨价 反正想要的人硬着头皮也会买

走廊梦游人 发表于 2022-12-30 11:14:13

不贵啊
页: [1]
查看完整版本: ESOTERIC,这什么影碟机要卖46万啊?机壳子是金子做的还是机脚子是金子做的?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信