世界时 发表于 2022-12-19 05:01:09

迟到的礼物,房间终于进入了调试阶段

LP 的声音有多好?至少taiko sgm + K1x 是还有相当的差距。尤其是播放一些模拟录时代录制的唱片,LP的信息量, 空间感,自然程度那是另外一个世界,你可以想象同一首曲子,数字版里的架子鼓“消失了”的惨剧吗.......

路途漫漫,msb, Bacch-sp, magico, blumenhofer, Kharma 已在路上

bugzhuzhu 发表于 2022-12-19 09:00:04

hoochy 发表于 2022-12-19 09:36:31

如果玩TAD,第一对喇叭选择CE1是非常棒的选择。。。这个听音室很漂亮,点个赞!

乔治亚斯 发表于 2022-12-19 09:48:26

看来是车库改的,够大赞一个。楼主不是喜欢r2r解码吗?

阳光枫林 发表于 2022-12-19 09:59:05

空间能容纳得话,TAD个人觉得第一对应该选择E1TX,高中低更加平衡。
不过楼主的Magico和Kharma以及BH都在路上了,那也就无所谓了。
同问,楼主得黑胶唱机是啥?

eggleston9037 发表于 2022-12-19 10:53:04

新晋热门 Dohmann Helix One

blizzard_c 发表于 2022-12-19 14:32:08

车停外面?:lol

世界时 发表于 2022-12-19 14:48:47

乔治亚斯 发表于 2022-12-19 09:48
看来是车库改的,够大赞一个。楼主不是喜欢r2r解码吗?

的确喜欢msb, 所以reference 过几天会被放到架子上和k1x 比较一下。

世界时 发表于 2022-12-19 15:03:42

阳光枫林 发表于 2022-12-19 09:59
空间能容纳得话,TAD个人觉得第一对应该选择E1TX,高中低更加平衡。
不过楼主的Magico和Kharma以及BH都在 ...

选择ce1的原因是怕乱选的落地箱对于这个房间消化不了,现在房间完成了,落地箱可以一对一对搬进来试听,这样选择比较安全

唱盘是döhmann Helix one mk 1, 现在最新的是mk3。感觉新版的有些偷工,总重量从90kg捡到了76kg,不知声音有何变化。唱头是ds audio W2 set, 感觉是很少人谈论或使用的东西。唱臂是schröder CB 9,样子 看起来也是蛮廉价的,但是声音还是好听的。

阳光枫林 发表于 2022-12-19 15:15:29

目测房间大概22-24个平米,差不多吗?这个面积用落地箱没问题的。
即便是76KG也已经很重型了,唱头和唱臂的确用家不多,DS自家一套比较省心。
有机会可以试试钻石针杆的唱头,与硼针杆和铝针杆的又不是一个世界的东西了。

风清扬啊 发表于 2022-12-19 15:58:37

房间很漂亮,目测20平左右。请教比例如何?好像见方。木板后面都是空腔吗?

Moseslsh 发表于 2022-12-19 16:56:08

墙上奥特曼很酷:lol

dandylinpsst 发表于 2022-12-19 17:18:56

期待後續樓主連載貼文!:)

小白领 发表于 2022-12-19 17:28:18

兄弟有钱人。有便宜的耳放便宜卖给我吗?

ljj457642822 发表于 2022-12-19 17:46:12

不错的空间 后方墙面是怎么处理的呀?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 迟到的礼物,房间终于进入了调试阶段

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信