缥姚校尉 发表于 2022-12-17 13:44:30

帮忙推荐5-10万之间的CD机!

目前是SIMAUDIO 650D,想升级一款性能较高的CD机(预算成交价5-10之间吧)

我有INT204套装,因此对其USB连接素质要求不高

我仍然是希望玩传统CD和PCHIFI相结合,因为希望该CD机器能可以独立作为解码应用。

希望解码能有不逊色5万独立解码的素质,比如DAVE。

能够兼容流行,古典等,希望性能比较全面,我听得比较杂。

请大家指教,谢谢

zenzenzen 发表于 2022-12-17 14:36:41

https://www.ta-hifi.de/en/audiosystems/r-series/mp-2500-r-multi-source-player/

zenzenzen 发表于 2022-12-17 14:37:22

https://www.ta-hifi.de/en/audiosystems/r-series/mp-2000-r-multi-source-player

缥姚校尉 发表于 2022-12-17 14:41:43

zenzenzen 发表于 2022-12-17 14:37
https://www.ta-hifi.de/en/audiosystems/r-series/mp-2000-r-multi-source-player
谢谢,我看一下啊,这个好像要15万,超过预算了

chaisan 发表于 2022-12-17 14:42:42

你在这问5-10w之间,基本推荐的都会超10,你信不信?

如果这样的话,答案难道不是PB MPS-6么 (嘛,能不能在几个月内拿到货不知道,10w肯定也是不够的,狠心再多刷点信用卡呗)

zenzenzen 发表于 2022-12-17 14:44:08

6 力高没现货

缥姚校尉 发表于 2022-12-17 14:44:53

chaisan 发表于 2022-12-17 14:42
你在这问5-10w之间,基本推荐的都会超10,你信不信?

如果这样的话,答案难道不是PB MPS-6么。

我只是想升级一下650D,希望8万左右吧,最好不超过10万

不求最好,高端全面点就行

chaisan 发表于 2022-12-17 14:45:37

zenzenzen 发表于 2022-12-17 14:44
6 力高没现货
没现货无所谓,现在买点心仪的器材,谁还指望有现货。

只要能在3个月拿到货就算幸福了。音源是根本,都出这么多钱了,等几个月又何妨。

zenzenzen 发表于 2022-12-17 14:47:25

缥姚校尉 发表于 2022-12-17 14:41
谢谢,我看一下啊,这个好像要15万,超过预算了

网上报价不等于实际成交价:)

缥姚校尉 发表于 2022-12-17 14:47:57

一次性到能接受得最好,省得以后总有升级的冲动了:lol

缥姚校尉 发表于 2022-12-17 14:50:44

chaisan 发表于 2022-12-17 14:45

只要能在3个月拿到货就算幸福了。音源是根本, ...

等等倒是没关系,我看一下您推荐这个机器的资料

多谢

zenzenzen 发表于 2022-12-17 14:53:23

chaisan 发表于 2022-12-17 14:45

只要能在3个月拿到货就算幸福了。音源是根本, ...

对的

不过我研究下来6 和原来的5 差别不大,只用了一个牛,两个fpga

8 dac 用了3个牛,四个fpga, 因为出来四年多了,实价并没有比6 贵太多,8 是所有信号升dsd512, 所以特别好声

woncen 发表于 2022-12-17 14:53:49

10万可以买Dcs的Scarlatti的转盘解码2件套。

缥姚校尉 发表于 2022-12-17 14:54:01

zenzenzen 发表于 2022-12-17 14:47
网上报价不等于实际成交价

这个,成交能在10以内?

zenzenzen 发表于 2022-12-17 14:56:01

缥姚校尉 发表于 2022-12-17 14:54
这个,成交能在10以内?
看你如何和商家谈了
页: [1] 2
查看完整版本: 帮忙推荐5-10万之间的CD机!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信